Бывшая :/

Спустя 2 месяца
Бывшая :/ Спустя 2 месяца
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом году начали ухудшаться отношения с девушкой. Не хотела общаться, делиться новостями, про секс и так уже молчу. Вроде как депрессия какая-то началась. Купил ей даже таблеток. Месяц это терпел, пытался помочь, в итоге каждый раз посылался нахуй. Естественно расстались. Прошел год, у меня новая девушка. Бывшая пишет каждый день, спрашивает как дела и т.д. Чому так?
раскрыть ветку (80)
1
Ебнутая потому что, нельзя так к любимому человеку относиться, ей хотели помочь, выяснить что случилось а она еще и нахуй посылает. Ладно бывает фигня ввиде депрессий, ничего не хочется, настроя никакого нет, но ведь можно по говорить об этом. Думаю что она тебя не ценила и когда стало скучно, не с кем общаться, вспомнила про тебя. Ну а может стало стыдно за свое поведение и решила все исправить, но это уже тебе видней какой вариант более верный.
раскрыть ветку (1)
Скорее стало скучно и не с кем общаться... Всегда нахуй посылают тех, кто ближе, остальные тупо сами расходятся со временм и потом начинается это "привет ну как жизнь?".
1
Ну... Как вариант, дошло, что не такая уж плохая пара бывший, в сравнении с теми, кто были после него и попытка отыграть назад.) Есть и другие варианты, но они обычны для фильмов и книг, а не для реальности.)
раскрыть ветку (62)
1
"Попытка отыграть назад"-прекрасно сказано
ещё комментарии
видимо не нашла ничего лучше и хочет вернуться))
раскрыть ветку (8)
1
Только вот если кинула один раз - кинет и второй.
Кстати может она хочет услышать от автора как ему хреново без нее, тем самым она в собственных глазах вырастит.

Короч сжигать мосты надо. Кинули - отрезать всякое общение.
раскрыть ветку (7)
Всё правильно! рвать все связи к чертям! но сейчас понабегут те, кто скажет, мол, с бывшей можно дружить, необязательно ссориться и т.д.
так вот, такие господа, заранее идите вон из этой ветки!!
конечно кинет)) можно сжечь мосты, а можно постебаться немного, предлагать всякую похабщину, писать всякие небылицы, как развлекся, сколько заработал, что купил)) и посмотреть на реакцию))
раскрыть ветку (5)
что за ерунда?Зачем это писать?Расстались, значит расстались, и никакого общения больше не нужно.Писал мне так бывший время от времени, как он "о*уенно проводит время, сколько литров пива брали на свою быдло-компашку, да как он круто барменом работает (или еще где-то), а я видите ли учусь и с какими-то "мечтами об археологии"(я на истфаке)" Зачем это все?К тому времени у меня уже был другой, и мне по большому счету было неважно как он живет. А тут написал сам, да еще и старался побольнее сделать.
P.S. С момента расставания прошло больше полугода, инициатором была я.
раскрыть ветку (4)
кто то сам пишет, а кто то спрашивает)) я откуда знаю зачем))
я как то бывшей написал через месяц после расставания, ну типа может сойдемся, не захотела, ну я и бросил это дело совсем))
раскрыть ветку (3)
нет, я имела в виду "можно постебаться немного, предлагать всякую пахабщину, писать всякие небылицы, как развлекся, сколько заработал..." я про это спрашивала ЗАЧЕМ?Мне кажется, это глупо.Да и тем более сделаешь человеку больно.
раскрыть ветку (2)
если бывшая пишет и спрашивает то можно и постебаться как-то, особенно если сама кинула. пускай знает какое счастье потеряла:D
раскрыть ветку (1)
мне кажется, в таком случае ответа "все отлично" достаточно. А вот эти все наигранные стебы и как все круто, будут говорить об обратном, и ты сам же себя выставляешь в неловком свете перед бывшим/бывшей.
Не отвечай ей,раз есть девушка.
У парня друг есть,так его девушка,как помириться с другим парнем или кто ей понравится,истерики закатывает своему(специально),в итоге расстаются,она тут же с другим встречается,потом с ним не выходит и обратно к старому.И так уже на протяжении 3 лет.А он дурак не в курсе в чем дело..
DELETED
Не те таблетки, надо было клофелин покупать.
У меня ооочень похоже было. По итогу бросила и не общались уже 3 месяца..
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
точно такая же история случилась, только месяц назад расстались( наверное к лучшему
у неё про100 бомбит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку