Я тоже с такого же ракурса могу сфоткать))
Хотя очень надеюсь, что у чувака на фото всё же тоже ракурс...
Товарищи снизу по ветке напомнили мне геймеров, которые ущемились от того, что у женского персонажа, о ужас, видно волосы на лице. Фу фу фу.
Интересно, видели ли они реальных женщин вблизи настолько, чтобы разглядеть, что у них тоже есть волосы на теле? :)
Короче, может вам моя поддержка и не нужна, но захотелось поддержать против всяких бяк.
как мне нравятся подобные комментарии.. защитник волосатости натуральности сам указал про волосы на лице и сам же профукал.. ниже комментарий про достоинство и вопрос. как без юмора живется? сложно наверное без самоиронии
Про сам "профукал" - вы видимо не поняли, что это продолжение описания позиции оппонентов.
Про защитника волосатости - я не сторонник "натуральности", но одно дело - косички в подмышках, а другое дело - редкие волосы на руках, тем более, если, допустим, тебе никуда не нужно в "свет" выходить. Ради интернетных переписок идти и брить/депилировать? Не много ли чести? :)
И тем более, еще "более другое дело" - доебывать человека за это.
Есть вариант, что это такая шутка юмора, но мне показалось, что юмор очень сильно перекошен с позиции "давай вместе посмеемся" в сторону "давай посмеемся над тобой", а ты изображай самоиронию, мы же тут все такие шутники.
Ждала этот комент)) Да, коса с руку всегда была, но таскать эту тяжесть реально сложно. Пришлось стричь каскад по плечи, чтоб хоть как-то облегчить голову, но парикмахер моя всё равно вешается, когда я к ней на мелирование прихожу 🫣 "У тебя волос, я ебу алибабу" © 😂
Пруфы бессмысленны, потому что у меня абсолютно прямые волосы, и даже с учётом того, что их куча, они не выглядят объемно. Но стоит мне их накрутить...