БытиЕ моЕ
Не буду ходить вокруг да около. Хочу выговориться и получить совет. Пост связан с работой.
Внутри уже несколько дней висит камень как его сбросить не знаю. Все из за неопределенности. Возможно это я себя накрутил. Вообщем работа не приносит мне удовольствия (как и большинству) но заработок приличный. Я бы даже сказал работа раздражает, но получилось так что вся моя жизнь закручена на этой работе. Имеется огромное желание запустить своё дело . (Для этого дела есть даже небольшие накопления), но так же имеется и страх все потерять (и накопления, и работу) Дело ещё в том что я до недавнего времени (сейчас это понял) находился в своём роде зоне комфорта хоть и не на любимой работе. А сейчас получилось так что меня не вызвали на работу (хотя должны были) по определенным причинам, и я смоделировал ситуацию что потерял заработок и как же быть дальше? По-моему это звоночек... Остаться без заработка с семьей за спиной... И ещё я не испытал сильного разочарования, только деньги меня там держат. Подскажите кто начинал своё дело, к чему пришёл? Как совмещал или нет с работой? Какую литературу посоветуете почитать ? Стоит ли вообще бросать работу из за понимания того что НУ НЕ МОЕ ЭТО (можно просто работать стиснув рот, и запивать это все дело дорогим вискариком, зная что тебя могут попереть в любой момент) Или лучше рискнуть??? Спасибо!!!
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.