395

Быть мудрее1

Быть мудрее

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Именно так моя возлюбленная наверно и думала, раз она у меня с ребенком, а я их люблю, значит все хорошо и наладилось, я никуда не днеусь и буду терпеть такую хуйню... а общаться/скидывать сиськи/трахаться - ну она ж со мной все равно... Бляди, конченные бляди именно так и думают, т.е мной просто пользовались пока я удобный, а параллельно искали другого аленя, побогаче, покрасивее, поспортивнее, и все это дело еще фильтровалось фотками ее ребенка с наших прогулок, кто-то сразу отваливался, а кто-то делал вид что ему не похуй и у него истинно честные цели насчет них обоих... А я блять месяц не в себе, и нихуя не могу выбраться из этого гавна, меня вычеркнули и забыли. Поэтому нахуй бабу, если она пиздИт про просто общение и друзей, какие-то личные границы и тем более ахуевает от вопросов с кем она общается и какого хуя она скрывает, друг - значит можно познакомить, молчит про мужик адругому мужику - значит пошла нахуй, не может показать телефон - туда же, пиздит и исчезает - тоже нахуй

раскрыть ветку (41)
22

общаться/скидывать сиськи
причем с тобой 100% обшалась в стиле "купи риса, хлеба, молока", а сиськи не скидывала ровно никогда

раскрыть ветку (13)
27

Ды я писал пост, я всë в них вложил, дочь как свою люблю, щас тупо не могу собратл себя в кучу, не мгу остановиться худеть, сплю кусками на таблетках, нервы ни к черту, уже не работаю даже, в бутылку начинаю лезть, себя чмырю

раскрыть ветку (12)
24
Выбирайся братишка , всё хорошо будет. Телки тоже на ней не закончились.
17

Ебать как это знакомо.

Проходил и прохожу и ещё предстоит.

По 3-4 дня без еды потому, что тупо не хочется есть, по два дня без сна, потому, что тупо не засыпается, желания работать абсолютно ноль.

Банально, но - займи себя чем-то, я ремонт в доме делаю, в зал каждый день, если умотать себя в хлам, то сил на эмоции не хватает, они притупляются, уже -27кг, хоть какая-то польза.

Научился гасить чувства, вот просто все - грусть, печаль, радость, боль, мне просто никак, всё ровно.

Держись, дружище, всё проходит и это пройдёт.

А в бутылку лезть не надо, станет ещё хуже. Рефлексии, самокопание, жалость к себе.

раскрыть ветку (1)
4
Почти месяц ничего не жрал. Потом отпустило. Сейчас вспоминать даже смешно. Сейчас бы сесть на диету, но как то повторять такое не хочется.
12
Братство Монолита

Любить нужно, в первую очередь, себя. И только потом, кого-то ещё.
Тогда у тебя не будет слепоты и розовых очков, когда ты будешь адекватно оценивать симпатичную самочку, с целью построить с ней отношения ближе, чем потыкались-разбежались.
И не будет всего этого гавна, которое ты жуёшь теперь.
Выплюнь на**й! И займись собой. Своим здоровьем, телом, финансами, своим местом по в жизни.
Поставь себе цель. Для начала небольшую, чтобы было проще достигнуть. Потом следующую - посерьёзнее, более трудоёмкую. Потом ещё и ещё.
Оттого, что ты будешь сидеть и ныть, как тебе такому хорошему разбили твоё любящее сердечко, ничего в твоей жизни в лучшую сторону не изменится. А это твоя мать твою жизнь! И она не не должна быть просрана и спущена в унитаз из-за какой-то тупой звИзды.
Бегать по утрам начни. Отжиматься, подтягиваться и прочий спортзал. В здоровом теле - здоровый дух.
Или сиди и дальше ной, пережёвывая это гавно.
Да, не будет никакой волшебной кнопочки или упражнения, чтобы раз и всё забыл.
Но ты или работаешь над собой, или живёшь морально обосраный и обосравшийся. Ты не увидел, ты не распознал гавно и вляпался. Так что и твоя вина в том, что ты сейчас в дерьме тоже имеется.
Я проходил через это дерьмо. И вышел из него.

Жизнь твоя. Выбор за тобой.

раскрыть ветку (1)
1

Джва чая этому господину! Плюс с каких-то пор такие вещи мотивацию нехилую начали добавлять. Бросил курить, пошел в спортзал, план лет через 5 без ипотеки квартиру купить.

2
Была тоже такая история(не знаю что там с насчёт фото сисьек было, но расстались тоже "не очень хорошо"). Зато на 13 кг за месяц похудел, ))) а потом аппетит восстановился понемногу. Но это всё фигня. Знаю что очень больно и неприятно, но скоро полегчает. Крепись чувак и знай что это ненадолго.
раскрыть ветку (2)
Блин мужики, ну может вам поговорить с кем-то надо?
раскрыть ветку (1)
2

Вот мы тут и разговариваем

1

Хоспади...и это из за этого говна ты впал в такую депрессию? Ну это конечно не правильно.

Женщина это бесполезный актив и никогда она счастья никому не приносила.

Ты к психиатру ходишь?

0

себя чмырю

-----

Зачем ?

раскрыть ветку (2)
1

Ды хуй знает, а кого? Вот идешь ты такой красивый, нарядный, побритый, сверкаешь, солнышко светит, настроение хорошее, всë ж заебись, вот вышел такой из дома, а чуешь что забыл что-то, но идëшь дальше, но чувство не покидает, и ты такой останавливаешься, вдумываешься, проверяешь а все ли в порядке, и все же ведь ровно, даже покакал перед выходом, а потом "блять! кошелек забыл! " И разворачиваешься за ним... И вот пока идешь обратно, а вроде недалеко ушел, вступаешь ботинком в гавно, только замечаешь это уже дома, когда прошел пару шагов, не разуваясь, за ключами... И вот кто блять виноват? Кого чмырить? Себя... Это я ведь лох

раскрыть ветку (1)
3

Это я ведь лох

-------

Нет. Так сложились обстоятельства. Прекрасно понимаю, как Вам тяжело, но если "так до конца в глубь посмотреть", это происходит с огромным количеством людей и Вы просто один из них.

Не бухаешь, работаешь, не чмыришь девушку постоянно, ты норм. Такая девка попалась, хочу лишь сказать, знаю людей - жён на руках носят, а жёнушки гуляют, всегда им чего-то не так.

Если за Вами ничего такого нет - обычные отношения, не травите себя, нет никакого смысла. Лучше Вы не станете, Вы такой, какой Вы есть, если, как я уже сказал, никаких косяков, за Вами не было.

11
Коллега, жена моего брата вела себя примерно также.
А потом неожиданно хуяк и гонорея в семье....
раскрыть ветку (2)
6

так совпало

4

все болезни от нервов. переволновались наверное.

4
Радовалась бы, что вы её с ребёнком взяли. Мдя
раскрыть ветку (3)
3

Думаю, она радовалась, настолько, что подумала "блять а я ведь еще огого, даже с ребенком! Можно и получше найти, а этот пусть пока так побудет, с ним же удобно"... А я действительно искренне радовался и был счастлив

раскрыть ветку (2)
2

Ищи нормальную девушку и без детей. У тебя ещё есть время завести собственных детишк.

2
Ошибка таких женщин, им бы беречь то , кто клюнул. Уж простите.
4
Дружище, та же самая хуйня. Месяц как съехал, а так мерзко на душе. Чуть легче стало, но ярость не проходит. И вроде нахуй эту пизду тупую, но шесть лет вместе, столько всего пережили и вот такой финал... Пытаюсь вылезти из этих мыслей вытясняя их другими. Новые знакомые, общение, какой-то движ... Но так на душе погано.
раскрыть ветку (7)
0

А чего съехали ? Её хата ?

раскрыть ветку (4)
0
Хата съёмная и мной же оплачена. Съехал я, а не она, потому что у неё дети, я их как своих растил и на улицу их выгонять из-за загулявшей мамки не правильно.
раскрыть ветку (3)
2

Вам виднее, но с моей точки зрения сомнительно. Ей почему-то на своих детей плевать.

раскрыть ветку (2)
2
Я перестал понимать, чем её решения обусловлены. Много не логично на мой взгляд. Ну да что гадать. Это уже случилось и ничего не изменить. У неё был план и она его придерживалась. Мне видимо теперь тоже нужен план. Вот и всё )
раскрыть ветку (1)
2

Большинство женщин - существа весьма эмоциональные и искать логику в их действиях весьма затруднительно.

Хотя как говорите - "был план"..... Не приятно

0

Рубрика непрощённый совет)

Посмотрите в Ютубе Антона Сорвачева. Хорошо успокаивает и прочищает мозги.

А так же книгу Климова "Антистервин"

Из той же оперы

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрю. Может чем подсобит. Спасибо за непрошенный совет! :)
10
Outlander

Меня сейчас тапками закидают, но всё же )))

Женщины не умеют дружить с мужчинами. В основе этой дружбы лежит всегда личная заинтересованность. Если мужчина её не интересует, то и дружить она не будет.

раскрыть ветку (3)
4
Я вижу тебя

Я умею

раскрыть ветку (1)
1
Это ты так думаешь, наивная.
также и у мужчин.
3

Обезьяна ни когда, пока не зацепится за новую ветку, не отпускает предыдущую.

3

Ребёнок не ваш? Вы стали встречаться с рсп?

раскрыть ветку (4)
12

Да, год, уже хотел сделать предложение. А нало было проверять, там такой пиздец

раскрыть ветку (3)
14
муж Бибигуль.

Ты ещё легко отделался, не женился, детей не нарожали, так что думай про то, что тебя пронесло, горький опыт, это тоже опыт.

5

А как она с предыдущим разошлась? Я просто знаю пару, где баба стала рсп, потому что в браке нагуляла ребёнка от любовника на стороне. Ебалась с ним в машине, пока муж дома сидел (знаю от парня любовника). А со стороны просто типа пара развелась. Бедняга бм так и платит алименты, а она дальше скачет по членам, но уже типа как приличная несчастная девушка с ребенком 5 лет.

0

Повезло, пронесло

DELETED

капец, ну ты и олень. Давно надо было эту блядь выгнать вместе с выблядком.

0

Бро, почитай "Учебник" Новосёлова, поможет выйти из хуйни через осознание как и что там работает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы