Именно так моя возлюбленная наверно и думала, раз она у меня с ребенком, а я их люблю, значит все хорошо и наладилось, я никуда не днеусь и буду терпеть такую хуйню... а общаться/скидывать сиськи/трахаться - ну она ж со мной все равно... Бляди, конченные бляди именно так и думают, т.е мной просто пользовались пока я удобный, а параллельно искали другого аленя, побогаче, покрасивее, поспортивнее, и все это дело еще фильтровалось фотками ее ребенка с наших прогулок, кто-то сразу отваливался, а кто-то делал вид что ему не похуй и у него истинно честные цели насчет них обоих... А я блять месяц не в себе, и нихуя не могу выбраться из этого гавна, меня вычеркнули и забыли. Поэтому нахуй бабу, если она пиздИт про просто общение и друзей, какие-то личные границы и тем более ахуевает от вопросов с кем она общается и какого хуя она скрывает, друг - значит можно познакомить, молчит про мужик адругому мужику - значит пошла нахуй, не может показать телефон - туда же, пиздит и исчезает - тоже нахуй
общаться/скидывать сиськипричем с тобой 100% обшалась в стиле "купи риса, хлеба, молока", а сиськи не скидывала ровно никогда
Ды я писал пост, я всë в них вложил, дочь как свою люблю, щас тупо не могу собратл себя в кучу, не мгу остановиться худеть, сплю кусками на таблетках, нервы ни к черту, уже не работаю даже, в бутылку начинаю лезть, себя чмырю
Ебать как это знакомо.
Проходил и прохожу и ещё предстоит.
По 3-4 дня без еды потому, что тупо не хочется есть, по два дня без сна, потому, что тупо не засыпается, желания работать абсолютно ноль.
Банально, но - займи себя чем-то, я ремонт в доме делаю, в зал каждый день, если умотать себя в хлам, то сил на эмоции не хватает, они притупляются, уже -27кг, хоть какая-то польза.
Научился гасить чувства, вот просто все - грусть, печаль, радость, боль, мне просто никак, всё ровно.
Держись, дружище, всё проходит и это пройдёт.
А в бутылку лезть не надо, станет ещё хуже. Рефлексии, самокопание, жалость к себе.
Любить нужно, в первую очередь, себя. И только потом, кого-то ещё.
Тогда у тебя не будет слепоты и розовых очков, когда ты будешь адекватно оценивать симпатичную самочку, с целью построить с ней отношения ближе, чем потыкались-разбежались.
И не будет всего этого гавна, которое ты жуёшь теперь.
Выплюнь на**й! И займись собой. Своим здоровьем, телом, финансами, своим местом по в жизни.
Поставь себе цель. Для начала небольшую, чтобы было проще достигнуть. Потом следующую - посерьёзнее, более трудоёмкую. Потом ещё и ещё.
Оттого, что ты будешь сидеть и ныть, как тебе такому хорошему разбили твоё любящее сердечко, ничего в твоей жизни в лучшую сторону не изменится. А это твоя мать твою жизнь! И она не не должна быть просрана и спущена в унитаз из-за какой-то тупой звИзды.
Бегать по утрам начни. Отжиматься, подтягиваться и прочий спортзал. В здоровом теле - здоровый дух.
Или сиди и дальше ной, пережёвывая это гавно.
Да, не будет никакой волшебной кнопочки или упражнения, чтобы раз и всё забыл.
Но ты или работаешь над собой, или живёшь морально обосраный и обосравшийся. Ты не увидел, ты не распознал гавно и вляпался. Так что и твоя вина в том, что ты сейчас в дерьме тоже имеется.
Я проходил через это дерьмо. И вышел из него.
Жизнь твоя. Выбор за тобой.
Джва чая этому господину! Плюс с каких-то пор такие вещи мотивацию нехилую начали добавлять. Бросил курить, пошел в спортзал, план лет через 5 без ипотеки квартиру купить.
Хоспади...и это из за этого говна ты впал в такую депрессию? Ну это конечно не правильно.
Женщина это бесполезный актив и никогда она счастья никому не приносила.
Ты к психиатру ходишь?
Ды хуй знает, а кого? Вот идешь ты такой красивый, нарядный, побритый, сверкаешь, солнышко светит, настроение хорошее, всë ж заебись, вот вышел такой из дома, а чуешь что забыл что-то, но идëшь дальше, но чувство не покидает, и ты такой останавливаешься, вдумываешься, проверяешь а все ли в порядке, и все же ведь ровно, даже покакал перед выходом, а потом "блять! кошелек забыл! " И разворачиваешься за ним... И вот пока идешь обратно, а вроде недалеко ушел, вступаешь ботинком в гавно, только замечаешь это уже дома, когда прошел пару шагов, не разуваясь, за ключами... И вот кто блять виноват? Кого чмырить? Себя... Это я ведь лох
Это я ведь лох
-------
Нет. Так сложились обстоятельства. Прекрасно понимаю, как Вам тяжело, но если "так до конца в глубь посмотреть", это происходит с огромным количеством людей и Вы просто один из них.
Не бухаешь, работаешь, не чмыришь девушку постоянно, ты норм. Такая девка попалась, хочу лишь сказать, знаю людей - жён на руках носят, а жёнушки гуляют, всегда им чего-то не так.
Если за Вами ничего такого нет - обычные отношения, не травите себя, нет никакого смысла. Лучше Вы не станете, Вы такой, какой Вы есть, если, как я уже сказал, никаких косяков, за Вами не было.
А потом неожиданно хуяк и гонорея в семье....
Думаю, она радовалась, настолько, что подумала "блять а я ведь еще огого, даже с ребенком! Можно и получше найти, а этот пусть пока так побудет, с ним же удобно"... А я действительно искренне радовался и был счастлив
Большинство женщин - существа весьма эмоциональные и искать логику в их действиях весьма затруднительно.
Хотя как говорите - "был план"..... Не приятно
Рубрика непрощённый совет)
Посмотрите в Ютубе Антона Сорвачева. Хорошо успокаивает и прочищает мозги.
А так же книгу Климова "Антистервин"
Из той же оперы
Меня сейчас тапками закидают, но всё же )))
Женщины не умеют дружить с мужчинами. В основе этой дружбы лежит всегда личная заинтересованность. Если мужчина её не интересует, то и дружить она не будет.
Ты ещё легко отделался, не женился, детей не нарожали, так что думай про то, что тебя пронесло, горький опыт, это тоже опыт.
А как она с предыдущим разошлась? Я просто знаю пару, где баба стала рсп, потому что в браке нагуляла ребёнка от любовника на стороне. Ебалась с ним в машине, пока муж дома сидел (знаю от парня любовника). А со стороны просто типа пара развелась. Бедняга бм так и платит алименты, а она дальше скачет по членам, но уже типа как приличная несчастная девушка с ребенком 5 лет.
Бро, почитай "Учебник" Новосёлова, поможет выйти из хуйни через осознание как и что там работает

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".