-20

Быть добрее

Прошло чуть больше 2-х месяцев с тех пор как я написала здесь приветственный пост и меня (несправедливо!) заминусовали. С тех пор, честно говоря, не было желания ничего никому доказывать, но сегодня я всё же решила дать ответ всем тем, кто спустил на меня собак!

Я не знаю что в вашем понимании  значат взаимовежливость и культура общения, у каждого человека свои представления. Я не знаю какие вы в жизни и как ведете себя в обществе, но если и в жизни вы также кидаетесь на людей если они сделали что-то, что вам не понравилось, то такое общество обречено.

Я никого не хочу обидеть такими высказываниями и человек я вовсе не конфликтный и ругаться тоже ни с кем не хочу и в полемику вступать не собираюсь. Всего навсего хочется чтобы люди были добрее! Особенно в интернете! Сомневаюсь, что большая часть из тех кто писал мне под предыдущем постом гадости осмелится сказать это глядя в глаза!

А тем кто всё-таки поддержал меня и принял огромное спасибо :)

Дубликаты не найдены

+8
Иллюстрация к комментарию
+5
В том посте не писала, но могу и в глаза повторить. Это тебе не уютненькие блевнички с тремя калеками аудитории. Это информационно развлекательный портал с многотысячной аудиторией. И твой пост был похож на то если бы ты выперлась на площадь и глупо хихикая начала бы "здрасьте я тут новенькая буду вот тут иногда вам чота говорить". В лучшем случае люди покрутили бы пальцем у виска. Поэтому подобные посты, не несущие никакой информационной либо развлекательной нагрузки, вполне справедливо минусят.
+5

Из-за  тридцати минусов так позориться. Тут люди по три сотни бывают выхватывают. Иди в шкафу поплачь лучше, что мир тебя не принимает.

+3

Заминусовали вас абсолютно справедливо — ваш пост не был ни интересным, ни полезным, ни приятным/смешным. Этот, кстати, такой же:)

Взаимовежливость в нашем понимании — уважение местных традиций. Если вы цените площадку за годный контент, который привлекает хорошую аудиторию, то заходите на нее с годным контентом, это несложно ведь?

Всего навсего хочется чтобы люди были добрее

А что вы для этого сделали, позвольте спросить? Не научились понимать с первого раза? :)

+3

Пости фотку в купальнике и мы с удовольствием наговорим всяких гадостей глядя тебе в глаза или чуть ниже. Хрю-хрю.

+3

Вывешивай фото с сиськами, скажу тебе прямо в глаза.

+5

боюсь, что такими содержательными постами вы только еще глубже загоните себя в минуса - вставляйте хотя бы котиков, ну, или грудь на худой конец... хотя, на худой не нужно =)

раскрыть ветку 13
+1
Это вы сейчас похвастались завуалированно, что у вас нехудой конец?
раскрыть ветку 12
+3

прошу меня правильно понять, но чего это вдруг пикабушник интересуется концами? у каждого добропорядочного пикабушника есть стандарт - 49,5 см и в нем действительно не указан диаметр. Считаю, это роковой ошибкой =)

раскрыть ветку 11
+4

Простите, но тут не прокатывает приветствие, типа "Всем приветики в этом чате! Чмоки! Чмоки!"

+2

что за сопли тут размазаны?

+2

Я бы вам посоветовал обратиться к психологу и поработать над самооценкой. Изводить себя из-за минусов в интернете в течении двух месяцев, это как минимум - не нормально

+3

На что жалуетесь то? Или думаете, что придя на развлекательно -познавательный портал кому -то интересно читать это Ваше ни о чем?  Культурный человек никогда не начнет никого обвинять и уж требовать с обидой, "любите меня" точно не станет. Я так понимаю, Вас не устраивает контингент "Пикабу"? так в чем проблема? Может это просто не Ваш формат?

+2

А если бы каждый только что зарегистрированный писал такие посты, что было бы с лентой? Вы не уникальна, вы такая же как все по крайней мере тут.

+1

Ты добро и культуру общения с плюсами не путай.

0

Здравствуйте. Простите за беспокойство и такой способ привлечения внимания. Хотели бы взять у Вас интервью, если это возможно, можем связаться в вотсапе/телеграме?

0
0

найди интересный контент, выложи, собирай плюсы. тут не начальная школа, не надо входить в класс и говорить "я маша, буду учиться с вами". маше хуйцов напихают за воротник. пикабу-это стадион. есть с чем выйти- выходи, оценим, не с чем выйти-не выходи, сиди читай. пока что второй пост ниочем, и не надо тут взывать к доброте и справедливости. тут свой монастырь, не лезьте в него с чужими уставами. и да- все по справедливости. пост гавно- отхвати минусов.

0

У нас на пикабу нет диктата взаимовежливости, есть только частично ограниченная свобода слова.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: