БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
- Воспользуйтесь нашим сервисом!
- Нет.
- Ну воспользуйтесь!
- Нет.
- Поразительный, уникальный сервис!
- ...
- В один клик без смс и регистрации! ... ...
- Ну ок, мне нужен ваш сервис.
- [тоном Хаттори Хандзо, когда Ума Турман попросила у него горячее саке] Пр-росто замечательно! Имя-фамилия, пожалуйста!..
- (имя-фамилия) Мне нужно...
- Всего минутку! Дата рождения!..
- (дата) Я хотел бы..
- Почта-телефон!.. индекс вашего Яндекса!.. девичья фамилия бабушки!.. Пароль не короче первой части "Мертвых душ"!.. Хотите выложить номер кредитки в свободный доступ?
- Вы знаете, я, наверное пойду...
- Пр-росто спросил!.. Пoздравляем! Вы с успехом завершили регистрацию! Хотите воспользоваться сервисом прямо сейчас?
- [немного раздраженно] Да.
- Тогда без промедлений нажмите сюда... сюда... Видите как просто?
- Действительно просто!
- Ну! Двадцать первый век на дворе!.. Теперь нажмите "подтвердить"...
- И всё?
- Конечно!
- Черт, а неплохой сервис!..
- Приятно слышать!.. Подтвердить?..
- "подтвердить!"..
- Бэп!
- Что?
- Бэ-э-эп!
- В каком смысле "Бэп"?
- БЭП! Алярм! Мы обратили внимание на подозрительную активность на вашем аккаунте! Кто-то делает попытки воспользоваться нашим сервисом!!.
- Да, блядь, это я.
- Почем нам знать?
- Сука, а кто еще это может быть?
- Почем нам знать?! Выйдите и войдите как полагается...
- (выход-вход)
- Как-то неубедительно.
- Сука! (выход-вход)
- [поднимая масляный фонарь, подслеповато щурясь] Кто стучится в двери моего сервиса?
- Сука!!! Ноги моей не...
- А! В суматохе не узнал я брата! Добро пожаловать! Снимайте плащ! Проходите к огню! Не желаете прямо сейчас воспользоваться нашим сервисом?
- Да!
- Вводите заново все что уже ввели и нажимайте "подтвердить"!
- Сука, сука!.. (делает что велено)
- Бэп!!!
- Что, блядь, на этот раз?
- Бэ-э-эп! Алярм! Паника! Мой друг! Не в добрый час зашел ты в гости! Эй, рубите канаты, поднимайте мост! Больше масла и камней на стены! Посторонись, мой добрый Артем Голиков, я сражу демона, который пытается войти в наш сервис с твоего аккаунта!!!..
- ЭТО. СУКА. Я.
- Чем докажешь?
- Только что, сука, три раза ввел самый длинный пароль в истории кибернетики.
- Смени пароль.
- Уж буквы в мире кончились!
- И пришли скан паспорта?
- Вот.
- Хорошо. А СНИЛС пришлешь?
- Вот.
- А сисечки?
- Сука, подавись!..
- А чтоб сразу паспорт, СНИЛС, ИНН и сисечки?.. А чуть выгнись?.. А волосы откинь?.. ... ...
- Ну?!
- Системе нужно время.
- (бьется головой о паспорт и СНИЛС, потом засыпает)
- Артём?..
- А?..
- Артём Голиков?..
- Да.. Кто это?.. Да неужто!
- Простите. Просто так необычно - вы только зарегистрировались, и сразу раз! захотели воспользоваться сервисом!..
- А как обычно происходит?
- В "срочных переводах"-то? Ну, человек создает аккаунт. Стареет. Служит в армии. Лишается ноги. Женится и рожает детей... Время от времени обновляет данные, меняет пароль. Система успевает к нему привыкнуть.. А вы так ХУЯК! и прямо после регистрации суете нам в нос свою кредитную карту! Нехорошо.. Нехорошо..
- Извините. Так что с моим делом?
- Отправим. не волнуйтесь. Обязательно отправим. Просто дайте срок. Система, она... ну...
- Как сусло?
- Совершенно верно! Ей нужно вызреть, побродить.. Торопить тут бессмысленно.. Номер вашей карты и вообще все ваши данные у нас.. Лежат себе в свободном доступе, ждут своего часа.. Так что дайте срок.. Мы сообщим.. "Поспешай медленно", знаете, так говорят? Дайте срок.. Дайте срок.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1021933780714219...