Быстрое свидание из интернета.
На волне так сказать... Знакомился и я когда то в сети... К сути:
зазнакомился как то с девушкой, по фото не плоха собой, в общении тоже все складывалось хорошо, со временем решили встретиться. Обговорили место, время. Приехал на нужную станцию метро, иду к месту и когда уже подхожу решил позвонить той девушке поинтересоваться где же она, так как на месте ее я не наблюдаю, в ответ она мне говорит что идёт вдоль забота (меня она не видит) а мне то место видно хорошо, ну я и ляпнул "не вижу тебя, ты видишь того толстого мужика в кожаной куртке?" После этих слов звонок обрывается, "толстый мужик" разворачивается и уходит... ну вы поняли - это была она)))
Как потом выяснилось фото были пяти летней давности, а из свежих только фото с лицом.
https://bash.im/quote/395723
xxx: познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: "типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу"
xxx: ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : "слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем". Отвечает: "без базара, чувак"
xxx: с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился))