Вот скажите, почему такая красота ждала 8 лет предложение? Автор, не тормози, жену береги.
Блядь, где тег 15 лет? Где он нахуй? Какого подзалупного творога я должен смотреть на ненужные мне ёбла
Не слушайте его. На последних фотках прямо огонь мужик) жена тоже красотка, а на первых фотках, кажется совсем ребёнком. Как у вас так вышло?)) Сколько вам и ей лет?
Откройте секрет.
Было/стало это типа 2 фотки. До и после.
Зачем весь семейный альбом?
Там просто на фото в момент завязывания знакомства чужая рука на плече у девушки. Она 8 лет мешала.
@DiarGold, молодец, с рукой всё-таки разобрался. Любви и счастья вам!
Не фига себе вы изменились, оба стали намного привлекательней. Жена у тебя красотка, береги её.
Вся волна прелесть и доброе добро, но вы прям совсем милые!) аж комментарий оставить пришлось) пусть вам всегда счастливо живётся!))
Круто. Мы с женой познакомились в сентябре 2001, свадьбу сыграли в августе 2002. С тех пор душа в душу.
Какую красивую Ляльку ты себе отхватил. Вот и дети красивые получаются.
Дай бог вам долгие лета. Всё у вас будет хорошо.
https://www.wildberries.ru/catalog/183407817/detail.aspx?tar...
Девушка огонь стала! Парня осуждаю только за то, что 8 лет подругу мариновал до свадьбы)
Ох, какие красивые... просто офигенные...
Вот каким парам бы детей побольше нарожать)
Но это сами решайте, конечно...
Вы хотя бы день жили для себя ? Или всё на камеру... Нахуй такая показуха. Рекламу закинте...
Вы как будто друг для друга созданы.
Даже, можно сказать, в чем то похожи, как брат и сестра (в хорошем смысле). Идеальная пара.
P. S. Инцест - дело семейное.
У меня на прошлой квартире тоже с отоплением швах был. Все зимние домашние фото в свитерах :)
Я подумал, ты у меня жену украл!
Проверил — дома сидит, с двумя сыновьями)
Похожи очень сильно