Мне показалось или щея так прилично мощной стала. Чувак поделись секретом, или это котлетки? Остеохондроз запарил
Никаких секретов - тренажёрный зал три раза в неделю несколько лет подряд. В целом я довольно мощный, просто откровенно жиром подзаплыл в последние годы. Но под наслоением жировых отложений мышцы есть ))). Осенью на диету сяду, к весне кг 15-20 сброшу.
Слушайте, этот человек, который зашел в пост с всеми тегами чтобы написать, как ему всё это надоело. Т.е. вместо того, чтобы забанить тег тремя щелчками мышки он целый пост накатал. Ну какой смысл с таким человеком общаться, у него явно желание высказать своё мнение намного больше, чем на самом деле получить результат. Т.е. это такой душнила-балабол. С такими общаться бесполезно.
имхо девочку нужно стоматологу показать, сделать пластику уздечки верхней губы. В таком возрасте между верхними передними зубами не должно быть такое расстояние.
Спасибо за беспокойство. Семейной фотке уже четыре кажется года, сейчас всё нормально. Пластику не делали, но капу она поносила некоторое время.
Здесь только если природа, самой Уфе ну как-бы делать нечего)) как житель, который 42 года тут живет говорю)) ну может на Салавата Юлаева посмотреть если только..
На самом деле в Уфе довольно много интересного. Просто для этого надо чтобы тебе знающий человек об этом рассказал. Я сам прожил в Уфе лет восемь (учился и работал), но когда нанял экскурсовода то узнал довольно много интересных фактов об истории города и республики. В основном конечно в районе "вокруг гостинки +- км", но действительно много исторических зданий про которые знающий человек может рассказать много интересного.
Т.е. интересны конечно не сами дома как таковые, выдающейся архитектуры в Уфе действительно нет, но вот сами истории очень любопытны. В итоге ничуть не пожалел пятерки за индивидуальную экскурсию.
Хоть какая-то пара: познакомились - через год поженились.
А то смотришь: люди 5-8 лет "встречаются".
С ума сойти!
Тоже не понимаю такого. Мне года хватило чтобы понять, что вот это моё и отпускать это чудо категорически нельзя. А если за год этого не понял, то ИМХО это действительно не твоё. Из знакомых кто долго встречался, никто так крепкую семью и не построил. Но как показала эта волна такое оказывается тоже бывает довольно часто.
На самом деле скуф в 40+ примерно так и выглядит. Седины ещё всего ничего, морщины тоже позже пойдут. Это в молодости кажется что все, кто перевалил за сорокет глубокие старики, а на самом деле мы ещё ого-го )))