Было очень вкусно
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
По-моему, я видела этот отзыв к таким конфетам. Шоколадные конфетки по вкусу реально неплохие - , белые не пробовала, но состав там далек от идеала)
Да, они очень вкусные. Мне с белым шоколадом больше понравились.
В салоне, куда я на маникюр хожу, такие всегдс гостям предлагают. Я стараюсь остановиться на 4 конфетах, а то неприлично народ объедать🤣
А разве есть с белым шоколадом? Мне попадались просто шоколадные и что то типа ванили, собственно вторые мне не зашли, но первые я съел быстро
Пока не увеличила, подумала, что бананы в шоколаде там на первой картинке) Этих я тоже могу иногда половину упаковки съесть.
А мультизлаковые конфетки не знаю даже такие, надо пробовать
Уже заказала :D
Я сильно сладкое не очень люблю, а вот вкусное в меру сладкое иногда могу под настроение заточить
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции