212

Было - стало

Хочу вписаться в уходящую волну, так сказать. У меня аж четыре котана, которыми можно похвастаться! Итак, поехали!

Марксик. Из-за рыжей шкурки предлагалось имя Марс, но шедшая на экономическую теорию я прочла по-своему) Так и прижилось. Первые фотки датированы осенью 2014.

Любит присасываться к телу - в котячестве до микрозасосов доходило. А еще ненавидит гитару: стоит провести по струнам, вскакивает с места, обмяукивает меня и демонстративно уходит подальше. У остальных котов при этом уши не вянут)
Увы, после кастрации начал стремительно набирать вес. При большой любви ко сну и уступчивости в играх так и не скидывает.

Винсент. Появился благодаря мотивации моего тогда еще парня "А чего у тебя кот есть, а у меня нет?". Собственно, кот действительно его. Только ему мурчит, только его любит, остальных - только вблизи хозяина. С Марксом поладили быстро, даже порой спят впритирочку.

Когда был совсем маленьким, был очень обидчив. Если он хотел на кровать, а его не поднимали туда, начиналось тонюсенькое, но уничижительное "Ми-и-и!". Сейчас это переросло в требовательность. Если хочет на недосягаемый шкаф, отлично это показывает и сопровождает упрекающим "Му-э-э" промедление или попытки его туда НЕ забросить.

Он тоже пухленький, но не 8 кило, как Маркс, а всего 6)

Энгельс! Должна же быть у начатой экономической шутки какая-то концовка. Этот к нам попал благодаря нашей жалости. Его отдавала девочка, заверявшая, что котейку утопят, если она вернётся с ним домой. Причин ей не верить не нашлось: кот оказался с панической боязнью шумящей воды и дикой шуганностью. Прятался первое время как ниндзя и часами лежал неподвижно. С другими котами поладил быстрей, чем с нами. Особенно с Марксом, что иронично) Когда он спустя полгода вдруг пришёл и стал ластиться и лизать нам руки, я чуть не разревелась от радости. На руках не сидит до сих пор.

Вы только посмотрите, какой макияж ему сделала природа! Все, кто впервые видели его фотки, принимали его за кошечку.
Несмотря на свою женственность, вырос отличным охотником. Прыгает выше всех, бегает больше всех, обожает приносить обратно мышку, чтобы ему бросили её ещё раз)

И, наконец, Тайсон! Признаться, заводить четвёртого и в мыслях не было: они и втроём уже были бандой. Но судьба распорядилась иначе. "Судьба" выскочила из-под припаркованной машины, когда мы шли домой, и деловито забралась мужу, тогда ещё парню, на колени. Ну всё, мол, поехали. Мы и поехали.

Выглядела киса жалко. Блох на нём было больше, чем шерсти. С утра, пока мы ждали открытия любимой ветклиники, я чесала несчастное животное там, где его больше всего кусали, чтобы он мог хотя бы поспать. В благодарность за это он на моих руках становился совершенно шёлковым и позволял транспортировать себя по улице без коробки, чисто на руках, благо было лето.

Вырос из этого гоблина настоящий показушник и плейбой. Его очарование не умещается в объектив моего телефона. Он миленький, даже когда ведёт себя как бездушная тварь) при этом постоянно дерётся со всеми и ходит битый. Битый, но крайне довольный.

А ещё он умеет прятаться и нападать из засады. Иногда его не видно даже нам)

Собственно, экскурс на этом завершается. Фоток и историй, связанных с ними, конечно же, куда больше. Надеюсь, читать было интересно, и даже через экран просочится моя бесконечная любовь к братьям нашим меньшим)

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы