920

Быдло в погонах

Предыстория: 27 июля 2019 года. Очередь перез закрытым ж/д переездом на въезде в пос. Горьковский в Волгограде. Как всегда находятся умники, считающие себя лучше других, которые объезжают по обочине. Многим это надоело, где-то позади меня Fucus выехал на обочину и попытался прекратить это безобразие. Но обочина в том месте слишком широкая и его стали объезжать. Тут я увидел очередного объездуна и, стоявшие позади меня Mazda и Камаз одновременно решили перекрыть ему путь. Когда он объехал Камаз по обочине, водитель мазды резко рванул вперед и не дал объехать себя, а я не дал ему объехать мазду слева (с этого момента начинается видео ниже).

Животное на белом Chevrote Cruze с номером А990МН 134RUS оказалось военнослужащим. Заявление на нарушение п. 9.9 ПДД и скриншоты из видео (без мазды) были отправлены в ГИБДД. Если вдруг, среди зрителей есть знакомые данного индивида, объясните ему, что так вести себя нельзя. У меня уже давно нет уважения к людям форме, а одно отвращение из-за таких примеров. Будьте культурными и уважайте окружающих!

Автор поста оценил этот комментарий

Ты про скорую помощь или пожарных так же говоришь?

раскрыть ветку (1)
15
Нелепое сравнение! Этот контрабас спешил людей спасать что ли?
показать ответы
Нахер я его купил?

А почему он быдло?? То что по обочине едет? так это само по себе конечно не приятно, но не причина назвать вояку быдлом

раскрыть ветку (1)
14
Потом они говорят что-то о чести мундира и, что их гражданские должны уважать
показать ответы
3

Если есть нормальные видео, может и есть со знаками различия и ФИО?

Знаки различия вышитые по любому

ФИО отрывное как правило

раскрыть ветку (1)
6

Сейчас сезон тревог. Все нашивки зеленые, даже вживую не смог разглядеть.

показать ответы
0

Номер а990 (буквы неразборчиво, комбинация м и н) 134

Очевидцы, направьте

Знаки отличия неразборчивы, наклейки с ФИО тоже не видно

раскрыть ветку (1)
6

На скрине с задней камеры видно, что предпоследняя буква в номере - "М". А на видео есть кадры с четкой последней "Н"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну и если в сухом остатке - заявление в ГИБДД направлено?

раскрыть ветку (1)
10
Заявление на нарушение п. 9.9 ПДД и скриншоты из видео (без мазды) были отправлены в ГИБДД.
показать ответы
Нахер я его купил?

А почему он быдло?? То что по обочине едет? так это само по себе конечно не приятно, но не причина назвать вояку быдлом

раскрыть ветку (1)
11
Да, он решил, что может не стоять в очереди со всеми и что он в праве лететь по лужам и пачкать чужие машины. Да и не для светской беседы он подошёл к водителю Мазды

Как ты определи, что он без чести "Ванга клавиатурная" у человека ЧП, боевая тревога и пр...

раскрыть ветку (1)
8
Не надо оправдывать мудаков. Учебная тревога не даёт права подвергать людей опасности и носиться по обочинам
показать ответы

Каких таких? Пойми нести службу и драить очки это разные зачастую взаимоисключающие вещи.

раскрыть ветку (1)
8
Во-во, сразу видно, что армия и зона почти синонимы. И фразы одинаковые и живут по понятиям.
показать ответы

Водитель Мазды СХ-5 мудак, автор - объясните свою неприязнь к военнослужащему. Что он сделал "не так" кроме того что проявил выдержку?

раскрыть ветку (1)
2

1) Он нарушил ПДД (пункт 9.9)

2) Летел по лужам и брызгал грязью по стоящим в очереди машинам (было бы сухо, обдал бы всех пылью)

3) Из таких "спещащих к мужу" образуется огромная очередь, из-за которых нормальные люди потом стоят гораздо дольше

4) Несмотря на то, что он неправ по всем пунктам, посмел ещё что-то высказываться водителю мазды

5) Опорочил образ защитника нашей страны. Не должен военнослужащий кидаться на гражданских и харкаться на улице, как верблюд

0

А хуйли толку? все равно не накажут.

раскрыть ветку (1)
2

Обращение принято и зарегистрировано в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как будет дан ответ, отпишусь о результате

показать ответы
5

Я правильно понял, что водитель мазды, после выступления обочечника, перестраховался и пропустил?

раскрыть ветку (1)
5
Возможно, все же в крузе было несколько таких экземпляров. А может он просто объезжал ямы, когда тот проскочил.
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
7
Был я в этой армии. Таких военных только собственная жопа волнует, а не родина и ее граждане.
показать ответы

Какие такие?

раскрыть ветку (1)
4
Люди без чести и совести, которые идут служить исключительно ради квартиры.
показать ответы

Не понимаю я этой упертости. Что с вами случится, если этот обочечник проедет ? Может ему действительно НАДО ?! Квартира загорелась или жене плохо стало...

раскрыть ветку (1)
2

Там десятки таких погорельцев образовались за 10 минут. Почему все должны стоять, пока они будут впереди всовываться? Мне и всей остальной очереди меньше "НАДО", чем им? Сомневаюсь. А ещё надоело дышать пылью от каравана заднеприводных!

2

Вот такую хуйню в ответ получите и все. Дальше они отморозятся со словами:

-нам не удалось найти собственника; 

-ну не может же бабушка 90 лет, на которую зарегистрирован данный авто, ездить по обочине, и еще куча глупых отмазок, лишь бы не работать.

раскрыть ветку (1)
1

Пришел ответ. "Возбуждено дело об административном правонарушении"

0
Окей, а как быть с вводимым законом о "читаемых знаках"? Или пока не известно?или там другое?
раскрыть ветку (1)
1

Так у него с этим проблем не было. Знак идеально чистый и читаемый, но я его скрыл на видео.

показать ответы
0
Уважаемый тс, я немного не умею в ПДД, ибо не водитель. Я в курсе что проезд по обочине запрещён, что он для спец машин слышал что. Отсюда у меня вытекает вопрос: а товарищу на мазде не прилетит штраф? Он же, фактически, тоже по обочине едет...
раскрыть ветку (1)
1

Если кто-то отправит подтверждение того, что он нарушил с читаемым номерным знаком, то прилетит. Я этого делать не стану и постарался не разглашать его данных.

показать ответы
Да нихаей едет , меньше машин вы быстрее поедете .
раскрыть ветку (1)
1

Куда поедем? Он перед шлагбаумом будет вклиниваться и вся очередь будет ждать, пока он корячится, ведь почему-то всегда находится тот, кто им уступает.

Борясь с обочечниками, вы боретесь со следствием, а не с причиной.

Для примера:
Стоял в выходные час пробку в Лосево. Там фурам в выходные проезд запрещен, так что дело не в фурах.

И не в обочечниках - обочечников не было совсем, потому что на всем протяжении дороги стояли мусорские (именно мусорские, по итогам их кипучей деятельности) экипажи и дрючили нетерпеливых.

А причина пробки - пидор на ушатанной Газели, который час ехал со скоростью 20 км/ч, никуда не сворачивая, не сходя на широченную обочину для пропуска. И ни один мусор не стал хотя бы на время полицейским и не исправил эту ситуацию.

раскрыть ветку (1)
1
В данном случае пробка была из-за закрытого ж/д переезда
1

Всё бы ничего, да только водителю Мазды (несмотря на благие намерения) тоже прилетит по  п. 9.9 ПДД, если вы отправляли в ГИБДД видео.

раскрыть ветку (1)
0
Видео не отправлял, только скриншоты с задней камеры и с передней в момент, когда Мазда вернулась в свою полосу
4
Много есть достойных людей в погонах и не нужно всех под одну гребёнку грести. В любой профессии есть уроды
раскрыть ветку (1)

Достойные то есть, но их меньшинство. Оно и понятно, нормальному человеку непросто работать в окружении людей, которые приходят в гос.службу из-за того, что ничего не умеют и ищут легких денег, льгот и власти.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги