Булыжник и голова . Истории
P/S История была из первых уст моего друга .
Итак, все началось позавчера , когда около 4-5 человек пошли гулять после школы на качельки . Один индивидум, будем называть его Петей любил кидаться во всех камнями , херачить всех палками(дурачок, можно так сказать) и друг(жертва) . Не буду долго мусолить и во время такой привычной для всех прогулки произошел очень печальный случай . Наш Петя взял собственно булыжник и спрятался за деревом и как ХЕРАК и булыжник (крупных размеров) попал прямо по голове друга . Вывод? Сильное кровотечение, состояние при котором он ничего не понимал и временная глухата уха . Если верить словам моего знакомого , то они его дотащили до его дома , истратив при этом всю пачку салфеток для вытирания крови(приходилось им использовать вскоре тетрадные листы,чтобы что-то сделать . То-что все были в шоке ничего не скажешь ) . Благо вскоре вызвали скорую и сказали , что повезло и не попало в висок . Перебинтовали голову(только начиная с лба) и теперь лежит дома . Больше глупой логики я видел от пострадавшего,который написал в нашей беседе в ВК,что он прикроет нашего Петю от уголовки (ну или административки) за такой тупизм и приехавшая в его дом полиция видимо благополучно уехала . Вот такие дела , ребята...
По вопросам ...
Петьке как мне не изменяет память 13-14 лет , другу тоже 13 (как и всем) .
Что вскоре произошло? Класс.рук опоросил нашего дурака за такой прокол , возможно будет поставлен на учет .Он тем временем обещал ,что больше не будет кидаться булыжниками и камнями.
Станет-ли он овощем?Скорее (лучше всего) нет.
Помните , будьте бдительными и не попадайте в такие ситуации .
P/S X2 Фотографию нашего везунчика с целой головой показывать не буду , ибо не хочу это выставлять на показ, ему и так хреново.
Прошу извинить за какие-то проколы в орфографии или постановке слов.