Булочные Ф. Вольчека
Булочные Ф. Вольчека
Зашел в вольчека, решил взять чай. В общем есть 3 темы:
1) Плохо продумана маршрутизация посетителя. Я не был во всех булочных, но в тех что был, в разной степени, есть проблемы с маршрутизацией посетителя.
Заказываю чай, расплачиваюсь, иду в зону ожидания. Она как правило маленькая и там есть народ. Это прекрасно, значит ваши заведения популярны, но стоять в той локации не удобно. Кроме прочего, люди, получившие свой заказ - идут его докомплектовать: если это напитки - сахар, корица, крышка; если еда - столовые предметы, салфетки. А так как зона докомплектации заказа находится в зоне ожидания, создается затор (долго думал над словом), торможение.
2) Крышки! Сделайте крышки как в #пятерочке. Пример офигенного дизайна и функциональности. Кофе в пятерочке - 99 руб(я пью латте), у вас за такой же объем 125 руб. В целом не сильная разница, при условии, что кофе у вас объективно лучше, но у вас реально не хочется покупать из-за крышек. "Только бы нормально работал замок питьевого отверстия 🙏"
3) Это не замечание, а скорее вариант развития.
Я понимаю ваш формат заведения. Для вас важно - купил и ушел. Тем не менее в заведениях стоят стулья и столы. Как правило я трачу больше если задерживаюсь в заведении и меньше, если покупаю и ухожу. Если планируете увеличить прибыль, рассмотрите возможность повышения удобства посадочной зоны.
В целом, люди, которые что-то делают. Делайте это хорошо, улучшайте свой продукт
🤠🤏

Обзоры и рейтинги
716 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Работают основные правила Пикабу