Если два часа - то у вас большой потенциал. Ищите себя вне футболок - оформление книг, игроиндустрия, web дизайн. Там больше денег и заказов, имхо.
раскрыть ветку (1)
Меня манит игроиндустрия, я даже уже по этому поводу общался с креативным директором Crytek Kiev.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По началу была идея сделать череп в наушниках от которых тоже отрывается челюсть и превращается в костяную муку, но оставил эту идею на потом и сделал тоже самое только с пулей, единственная картинка здесь что не падает на тематику музыки.
показать ответы
Так я не понял, футболки эти где-то уже есть в продаже или они существуют лишь в твоем psd-файле?
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд сильно лучше, чем обычный дизайн футболок, которые продаются в магазине. Но фразы типа "никому принты давать не буду для доказательств" коробят.
Имхо если человек опасается что у него украдут идею - значит у него очень мало идей. Для профессионального дизайнера каждая из твоих работ - 3-4 часа работы, не стоит так жадничать.
Имхо если человек опасается что у него украдут идею - значит у него очень мало идей. Для профессионального дизайнера каждая из твоих работ - 3-4 часа работы, не стоит так жадничать.
раскрыть ветку (1)
По сути работ у меня пока немного, максимум времени у меня занял череп - 2 часа.
Спасибо)
Спасибо)
показать ответы