Будущие не ждет...
Сегодня я вдруг подумал, а что если сделать паровое оружие. То есть оружие работающие на пару, но я сам не физик по природе. Но зачем оно понадобится, подумал я? И решил, что оружие может не просто испускать патроны. А испускать вещество газообразного состояния, но вновь проблема. Это вещество может просто смешаться с воздухом и рассеяться. Но потом я подумал, что вещество может быть не изначально газообразное, а преобразоваться в газ в конце пути. Получается что в момент запуска оно может быть в твердом состояние. Но опять проблема для того, что бы рассчитать на каком отрезке пути вещество должно превратиться в газ, стрелок должен быть химиком и физиком. Но проблема решается если встроить в оружие мини калькулятор для расчета вещества и поддержки температуры оружия, что бы вещество не растворилось раньше и тут понеслась я отбросил создание парового оружия и решил размышлять над патроном и в чем его полезность, как его можно создать, да и пригодится оно кому нибудь. Пригодность по моему нужна, но не в использование его в бою, а для тихого убийства. Но как газ может убить? я подумал и решил, газ может быть ядовитым веществом которое было заморожено изначально. И это оружие было бы неким прогрессом в ремесле убийцы, ведь есть яды которые и вовсе обнаружить нельзя. Вот например был произведен выстрел в старого политика, таким оружием все прошло успешно так как калькулятор все рассчитал, а стрелок сделал выстрел. Политик умер от яда, а написали от старости. Чистая работа.