олег давно пошел нахуй, но с какого-то нахуя считает, что у меня есть там счет и предлагает меня в СБП, хотя всё закрыто наглухо пару лет назад
алё, олег, это не есть хорошо, навязывайтесь уже как-то иначе
Я так человеку перевёл прилично тысяч денег через приложение Тинька по номеру телефона на карту Тинька.
Только потом выяснилось весёлое веселье. У человека нет и никогда не было счёта в Тинькофф.
Отменить операцию я не могу. Может только адресат через приложение или звонок в колл-центр. Вернули, конечно, после звонка, но вот нервишки потеряны, да и деньгополучателя пришлось напрячь, а я с ним не очень контактировать планировал.
у меня так несколько переводов пришло в никуда - человек переводит видя мой телефон, но приходит непонятно куда, счет давно закрыт
— Конечно слышал! Только не в лотерею, а в карты. И не миллион, а квартиру. И не Иван Петрович, а Василий Михалыч ...И не выиграл, а проиграл.
Здравствуйте. Просто так историю не запрашиваем, пришлите ваши ФИО с датой рождения и ссылкой на комментарий на connect@tinkoff.ru, со всем разберемся.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции