Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Присоединяюсь. Болезней нет, тупо отжирался, в прошлом году ходил в зал 9 месяцев, набрал мышц, жира ушло минимум ) сейчас решил худеть 3-5 месяцев, потом уже качаться.
Не-не, не совершай эту ошибку. Лучше качайся и худей одновременно, эффект лучше будет. Я тоже сначала похудел, потом в зал пошëл, так вот мяско сильно сложнее наращивать, когда ты дрыщ.
Я надеюсь сделать ту самую сушку, когда жир уходит, а мышцы остаются. Но не уверен что получится )
При сушке объëм мышц уйдëт в любом случае, но если не будешь при этом заниматься — просто сдуешься вместе с мышцами. Так что, если сушишься — лучше организм без тренировок не оставлять.
Надеюсь, вы худеете с врачом? Я Ж, 153см, пришла к врачу 68кг, и то у меня было влияние на здоровье. Сахар, просевшая иммунка, дефицит железа и витамина Д, холестерин. Сама я уже так не похудела бы. А он мне выписал таблетки, препараты, витамины и сказал есть 1300 калорий. И никакого спорта нельзя категорически! И всё пошло как по маслу, главное - препараты снизили аппетит! Я ем что хочу и худею, это же прекрасно! В вашем случае, диетолог - эндокринолог нужен обязательно!
Ну да, это недёшево( И лекарства дорогие. Зато худели бы быстро, легко и без срывов. Да и здоровью навредить можно. Могу только дать безвредные советы: сдайте хотя бы анализы на ферритин, холестерин, инсулин и витамин д3. И пропейте дефицит, так вы точно себе поможете.
Ходьба - это не спорт, бегать можно только на беговой дорожке с хорошей амортизацией. Всё остальное при большом весе будет очень вредно суставам, коленям. Мне с моим весом больно было даже стоять долго, ноги болеть начинали. Про плаванье не помню, что говорил, я не люблю плавать.
Ну да, я думала, что ходьба - это само собой разумеещееся, мне сказали 10 тысяч шагов ходить, но время на это не всегда было и я всё равно скинула больше, чем он ожидал.
Запишитесь в зал и обязательно с тренером. Ничего другого не сработает. Без тренера будут срывы и будете топтаться на месте, а ещё психолога, если деньги есть, чтоб проработать пищевые привычки
Как похудевший и как увидевший штук 20 историй похудения, да, ничего не получится в одиночку)
Это не с 60 до 50 сбросить. Не набрасывайте розовые очки человеку
Мне кажется, с 60 до 50 - самое сложное. Когда вес и так почти в норме, он вообще не уходит. Жрать на полведра меньше и отказаться от сладостей не помогает, потому что и так всего этого не жрёшь.
Если компенсируешь едой что либо (эмоции, отсутствие новизны, скуку) то от меня совет - сначала к психологу(кстати бывают и групповые занятия для худеющих), потом в зал. В первую очередь конечно как тут уже советовали - к врачу или просто анализы сдать.
Из дешевого - посмотрите в соцсетях всякую инфу от нутрициологов. Там советы по правильному питанию для похудения бывают.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.