Ты выложил пост, я сказал, что это хуйня собачья. Выкладываешь, критику молча слушай. Охуели совсем уже.
раскрыть ветку (1)
Ты написал комментарий, я сказал, что комментарий твой хуйня собачья.Пишешь в интернетике свое мнение?Слушай ответ на него молча.Совсем охуели.
показать ответы
Если мне в ресторане подадут хуевое блюдо, могу ли выебываться? Могу, да и тут могу. Твой контент говно, что бы это сказать, мне необязательно показывать как надо делать.
раскрыть ветку (1)
Так всем похуй на твое мнение.Я не лично для тебя пост делал и не жду лично твоей оценки, люди плюсы ставят, им норм, если тебе что то не нравится, не значит, что это говно, потому что все кроме тебя знают, что юмор это субъективная вещь.И если какой то долбоеб скажет, что фильм Титаник говно, потому что лично ему не нравится - говном он от этого не станет.
показать ответы
Ахахх. коментатор выше просто указал вам на то, что обычно выкладывают рандомную ветку коментаторов, а не свою искромётную шутеечку-добивку.
поэтому и слон.
Ну и обычно вроде как ссылку принято кидать
раскрыть ветку (1)
Была бы не моя, все равно выложил бы, потому что показалось нормальным для юмора.А про ссылку не знал.Добавил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Шутка нормальная, а по твоей логике лучше просто пиздить чужие мемы и шутки из инета, к которым ты не имеешь отношения, и плюсцы рубить да?
показать ответы