Будьте адекватными!
Случилось сегодня утром.
Живу в съемной квартире с девушкой и лучшим другом с его девушкой. Друг пару дней назад уехал на неделю в командировку. Девушка моя уехала на работу еще рано утром. У девушки друга сегодня был выходной. Возвращался с ночной смены и предвкушал сладкий сон перед двумя днями выходного. Был сильно уставший, но настроение было превосходное. Когда подошел к входной двери, услышал женские стоны и сильно напрягся. Характер у меня не буйный, но меня просто взорвало. Врываюсь в квартиру и в комнате, где живет мой друг со своей девушкой, вижу, что эту самую девушку оприходует какой-то незнакомый парень. Происходило все очень быстро: она начала кричать и закрываться одеялом, он же наоборот встал во весь рост, в чем мать родила, и начал на меня вопросительно смотреть. До нормального разговора так и не дошло. Я ему пару раз ударил по голове(он остался цел) и просто выгнал голым в коридор (все вещи чуть позднее выкинул туда же). Далее началось самое интересное. Я начал орать на эту самую девушку, что она б**ь и, разумеется, что все расскажу другу, как только он вернется (посчитал, что лучше будет ему лично сказать), послал её и пошел спать. И вот около часа назад меня разбудил звонок от моего друга, который начал на меня орать за не понятно что. В общем в итоге выяснилось, что эта сука позвонила моему другу и сказала, что Я её пытался изнасиловать. В какой-то момент Я смог его успокоить и нормально с ним поговорить и он, вроде, даже начал понемногу верить. До моей девушки это тоже все дошло, но она у меня оказалась адекватной и с ней мне было проще изъясниться. Кстати, когда Я проснулся, то изменщицы уже не было, но вещи оставила, на мои звонки не отвечает. И вот сижу Я и просто ах*ваю с этой ситуации. Вечером поговорю со своей, а там посмотрим, что делать. Спасибо за внимание. Пока все.