Я так не думаю. И да, я тоже считаю что такие места нужно обходить стороной. Рыба гниёт с головы, если такое происходит на баре, значит начальство закрывает глаза, значит такое происходит во всём заведении. Ходить туда - себя не уважать.
Да по сути ничем кроме наличия/отсутствия акцизных марок, что само собой и влечёт образование цен. Алкоголь в дьюти фри дешевле, чем акцизки по себестоимости, для ресторана. Именно поэтому наше начальство ухищрялось таким образом, однако, это противозаконно. Так как торговать алкоголем без акцизных марок, не на территории дьюти фри - нельзя.
Дичайше тебе минусую, потому что ты, во-первых несёшь ублюдский бред ( недолить 200 мл пива? ты с ума сошел? пол бокала?) , во-вторых, это каким надо быть хуйлом, извините, чтобы так себя не уважать, чтобы таким заниматься, в частности "бадяжить элитку" и каким надо быть идиотом, чтобы "бадяжить" его ТАК, как ты описал... И в-третьих, видимо, за твои 4 года ты не работал ни в одном приличном заведении, если так рассуждаешь. Это просто ужасно, омерзительно и противно. Ты не бармен, ты буфетчик.
Да хоть обминусуйся. Зачем на личности переходить: "хуйло", "идиот", "буфетчик"??? Тебе не дают? Тебя бьют, не уважают сверстники/родные? У тебя в жизни всё на столько плохо, что ты кидаешься подобными словами в незнакомых людей? 800 мл пива, в литровой кружке. Если официант приносит пиво на стол с не осевшей пеной, мало кто высказывает претензии, а если высказывает, пиво доливается. Бавить элитку вынуждали недостачи. Бавить её именно так, как я описал, меня научили бармены со стажем по 6 - 10 лет. И я тебя уверяю, если перед тобой поставить два стакана с виски - один нормальный, другой разбавленный, ты не поймёшь где какой. Я за 4 года работал в двух местах, но владелец был один и тот же. И я не буду с тобой спорить они (заведения), были оба не приличные. Но это не моя вина, а вина управляющих рестораном.
хех, вспомнил времена когда был барменом, ничего не изменилось, еще забыл написать как приготовить клюквенную финляндию из обычной водяры и сиропа. Сейчас каюсь, а раньше была только жажда наживы.
Мощно. Вот сделал ты литр бадяги - он за вечер может уйти, а это значит что после смены бармен может выпить чего - нибудь этакого)) Не разбавленного. А если потерпеть месяц, то перед снятием остатков, унести домой пару бутылочек.
Работаю барменом, и такого еще ни разу не замечал. Как обманывать знаю, но самому стыдно это делать, пусть иногда лью вместо 50 грамм 40, и то, что бы не влететь на деньги после остатков, и то не делаю это с настоящими дорогими напитками, как макалан, чивас, хеннеси
Недостачи у нас были постоянно. Не важно пьёшь ты или нет. 2 смены по 4 бармена. Кто - то, по - любому, наделает минуса, так что приходилось хитрить. Когда приходили новые бармены их учили этому сразу.