Обман в барах

думаю можно без описания
Обман в барах думаю можно без описания
Автор поста оценил этот комментарий
Да этих постов было уже несколько. И все от "бывших" барменов и управляющих. Скотины ебаные Вы)))))
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Хм практиковали баг с трубочкой.
У бармена на готове были трубочки с виски/водкой. Если подходил изрядно поднажравший клиент и просил виски c колой или водку с энергетиком/соком, бармен брал трубочку зажимал верхний край пальцем и вставлял в стакан заполненный колой/энергетиком и кучей льда. Первый глоток клиента был алкогольный, после чего клиент пил тупо Б/А напиток. Когда человек нажратый трудно определить кол-во алкоголя в напитке)

Ну ещё такие мелочи как вытяжка, кондей. Вытяжка важна для оттока дыма, человек под мухой потребляет на 10-15 % больше кислорода, так что дым наш враг который заставляет клиентов выходить на улицу/сваливать.
А кондей для оптимальной температуры. Когда душно - человек быстрее пьянеет, соответственно меньше покупает) Когда температура оптимальна человек пьянеет равномерно и заказывает на порядок больше алкоголя )

Также частенько практикуют подмену. Но так делают в недобросовестных заведениях.
К примеру клиент заказывает джека а ему наливают скотиш колли ) Не трезвый клиент не различит подмены. В коктейлях вообще всегда юзают самый дешевый вискарь.

Кстати ещё один финт недобросовестных заведений. Приходит компания в клуб, садиться за столик, их начинает обслуживать официантка. Под конец клубной ночи исходя из состояния компании бухие/не бухие на кассе в чек могут добавить +1 какого-нибудь заказанного коктейля а то и более. Обычно бухие компании расплачиваются и не замечают подвоха. Попробуй тут под мухой вспомнить мы заказывали 4 Б52 или 5 чтук ?))
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Ну прям Америку открыл
Автор поста оценил этот комментарий
Это каждый школьник знает.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
ШОК!!! Сенсация! В барах вас НАЕБЫВАЮТ!!!!!!!