нихуя не ложное, если ехать не в глемпинг какой, а в реально мелкий пгт, там таких хат кучи.
в станицах особенно.
разве что вывески нет.
В Испании дождался пока хозяин выдет на пару дней, заселился своим табором, и все. Хуй кто тебя выгонит.
это если в правовом поле.
а придет десяток неустановленых лиц с мачетами, и поотрезают головы всему табору
а потом растворятся как пердеж в воздухе
Там прикол в том, что если хозяин является владельцем оружия и оно осталось в отжатой квартире - то приезжает полицейская команда выселять.
если свои мачете, то придется либо неустановленных лиц побольше заказать,
либо более екипированых, с пухами.
крч играй от атаки, натиск, тактика, раш кировцами
вот уж действительно фонтан говна.
ну не мачетами, испаньолками бошки по отрезают, не насрать ли, или финками нквдшными, кувалдами забьют, хз шо там у вас в испании за чикалы в ходу
Кажись с героями свошниками путаешь?) Не знаю что там в Испании в ходу, но чтоб забивали мачетами это ближе к Латинской Америке
кувалдами и до сво забивали, и после не прекратят. латинцы забивание мачетами не патентовали, хош, хоть в киргизии, бери мачету, да забивай, никакого лицензирования не требуется
Зачем сразу летальные методы? Заплющить свето-шумовыми, выкинуть за шкирку, замок поменять и живи дальше
и шо, каждый раз как на пару дней вышел - шуметь и замки менять?
а летальные методы они минимум месяцок действовать будут, а если еще и тушки на заборе развесить то и до полу года
Сквоттеры заселяются в относительно заброшенном жилье, вроде, типа уехал ктото на полгода-год.
Давно в Испании бизнес есть. Приходишь в контору, платишь бабки и ребята с пиздюлями выселяют незваных гостей. Быстрее и дешевле чем через суд
Давно в Испании есть бизнес отжимать недвижку и отжимать ее у хозяев. А так же защищать табор от рейдеров , тут, как говорится, у кого бита толще. А вообще сейчас модно у этого табора за ещё меньшие деньги забирать свое жилье обратно, а так же платить за охрану своего жилища любителям мачете. Россия, 90-е, йопт.
Почему в станицах бросают? Был в Ростовской области, миллеровский район. Земля жирная, рядом прудик, даже лесок какой-то. До райцентра близко.
Из 10 участков брошено 8. Удивил один кирпичный дом в котором обои переклеить - и живи ..
Я понимаю когда бросают где-нибудь в жопе мира типа новгородской области, но тут...
работы мало, детей девать некуда.тужда хорошо на пенсию сьезжать.
хавка дешевая, интернет дорогой
тужда хорошо на пенсию сьезжать
На пенсии чрезвычайно важно становится находится рядом с врачами, думаю это тоже играет роль.
или когда один скоряк не на лям народа, а на тыщу человек(а планово можно и в израиль скататься)
Опять же, скататься в Израиль - сначала придётся пиздюхать куда-то в центр, а уже оттуда улетать.
Я помнится бомбил что даже из Питера хер куда улетишь, все самолёты в Москве, ещё до ковида и ачтослучилося. Сейчас-то думаю и подавно. Тем более что планы по развитию малой авиации скорее всего опять отодвинутся из-за необходимости пускать имеющиеся мощности на ремонт имеющихся самолётов - хотя там вроде анонсировали недавно замену Ан-2, но анонсировать не значит женится
ну так попиздюхаешь в центр, а потом в израиль, плановое, спешить некуда.
а экстренно и в станичке подберут, отвезут.
недавно у бати сердце от гриппа приххватило,
а он в ясенской переправе живет.
и ниче, до ейска на скоряке прокатили, отлежался, все норм
нет.
если я за пять лямов чето захочу купить, у меня два миллионника под боком с такими ценами