Будни, ночные

я Татуировщик... ситуация как то была... звонок в 2 ночи(ну а хули, когда ж еще звонить)... женский вопрос:а как надо ухаживать за тату?... я мягко говоря отошел от состояния ахуевания... пытаюсь держать такт, хотя внутри просыпается монстр, задаю еврейский - вопрос на вопрос: а вы у меня когда делали (даже блядь на Вы) тату?... на что получаю ответ, при котором монстр проснулся: а я не у вас делала... я: а с хуя ли ты решила (2 часа ночи) что в 2 ночи я должен бесплатно тебя консультировать....тп:ну вы же Татуировщик, вы же должны консультировать... я: много -много мата... после брошенной трубки... мат продолжился... вот что у этих долбоебов в головах

Автор поста оценил этот комментарий

те в сервис он даже не подумал обращаться? Мдя...

раскрыть ветку (1)
1
Зачем, лучше заебать человека
показать ответы

Ненене. В резервации их. Пусть ночью друг другу названивают =)

раскрыть ветку (1)
1
Момент вспомнился: мне на днюху наушники капельки беспроводные подарили. Я а всегла с проводами ходил... привык. Выставляю на авито, неадеваные неюзаеые. Звонок: вы далеко живете, привезите мне через весь город 9 вечера, только сегодня могу. Я:всего доброго. Второй звонок :давай в центре встретимся, я проверю и заберу. Я еду, 2 часа жду опездола. Еще час он их проверяет. Я уже подкипаю. Ударяем руками, у негр наушники, у меня деньги. Проходит месяц, звонок: ты меня наебал, одноиухо начало хреново работать. Я:иии. Возвращай говорит деньги. Я поржал в голосину (месяц прошел) . Опездол :дай мне номер кто у тебя хотел купить, я ему продам. Давно я так человеческой тупости не удивлялся
показать ответы

Ночь - святое, да. Но не для дебилов. Джихааад дибилам!

раскрыть ветку (1)
1
))) пусть живут иначе слишком скучно станет
показать ответы
1

Вот это "ты должен знать" наиболее раздражающая штука. Кому успел задолжать? Почему так много? С какого перепуга именно ты этот долг взыскиваешь.

ТАк много вопросов и так мало ответов...

раскрыть ветку (1)
1
При большой человеческой проходимости в любой сфере с опытом, на дебилов перестаешь раздражаться... но сука не ночью))
показать ответы
1

- А почему у меня дома интернета нет?

- Не знаю. Причин млжет быть много. Обратись для начала к своему провайдеру.

-Нет ты мне скажи. Ты - компьютерщик у нас тут. Ты все должен знать.

раскрыть ветку (1)
1
Из этой оперы)
показать ответы
2
Занимаюсь химчисткой мебели.
3 ночи, звонит женщина, просит приехать к ней почистить диван. Я сонная вообще не поняла сначала, решила уточнить:
-сейчас?
-девушка, вы в своём уме, три часа ночи вообще то, у меня дети спят!

Действительно, чего это я
раскрыть ветку (1)
) голова у нее походу сильно бобо
2
Занимаюсь химчисткой мебели.
3 ночи, звонит женщина, просит приехать к ней почистить диван. Я сонная вообще не поняла сначала, решила уточнить:
-сейчас?
-девушка, вы в своём уме, три часа ночи вообще то, у меня дети спят!

Действительно, чего это я
раскрыть ветку (1)
тоде вспомнилась история... я всей семьей полетел в Венецию приемлю получать... за тату дракона на бедре... то что на фото....преию получил и на выходе выбросил.. мне задали вопрос почему выбросил... я ответил она мне не нужна... я ими кичусь ... чтобы не забирать на тот свет
Иллюстрация к комментарию
10

кислоты так себе разъедают органику, лучше использовать щелочи

раскрыть ветку (1)
)))
165
Эээ, ну вы же давали эту, как её там... Клятву татуировщика. Что бы всегда помогать страждущим и все такое.
раскрыть ветку (1)
А как же... ночью)