Будни неизвестного писателя. Мама, теперь я точно писатель!
Пока тебя не опубликует настоящее издательство, ты не писатель!
Так, кажется, принято говорить в писательской среде?
Моему аккаунту уже два года, вот это да! А год назад я написала свой первый пост нытья, что я никому не нужна и меня никто не читает. Нет-нет, ничего толком не изменилось, не подумайте:) То, что тебя публикует известное издательство ещё не гарантирует, что книга выстрелит и ты вдруг станешь популярным и тиражируемым автором.
Но книжонку я, конечно, покажу, как и обещала. Сейчас могут расслабить булки те, кто ждал фантастики, сурового фэнтези и глубокой прозы. Нет, я говорю о простом спортивном любовном романе. Да-да, все эти Луковы с любовью и Непары и т.д. и т.п. Но я решила выпендриться и написать о волейболе, который не так популярен в книгах, как, например, хоккей.
Жанр спортивного любовного романа - один из тех, что сейчас охотно выпускается издательствами от современных российских ноунейм авторов. И да, для него я взяла отдельный псевдоним, ибо мой старый пафосный Гэбриэл М. Нокс никак не вяжется с Линами, Вадимами и прочими русскими ребятами. Да, Гэбриэл продолжит писать фантастику, мистику, фэнтези, детектив, а Машка-какашка будет плодить любовные романы.
Ну, послушайте, я старалась:) И так как не могла иначе, спорт в книге задвинула не на последнее место. Но я уже, кажется, распиналась об этом. Если вам интересен путь одной из многих, возомнившей себя великой писательницей (и великой я хотела сказать не о моем таланте, а о поплывших после декрета габаритах), то начало вот здесь Будни неизвестного писателя
Вот так выглядит разворот обложки для новой книги, которую решился опубликовать импринт Эксмо. Надеюсь ли на успех? Очень надеюсь! Верю ли я в него? Ну, учитывая настрой моих постов, вы знаете ответ.
Хорошая ли книга? Рекомендую ли я её? Конечно книга просто огонь, самая лучшая и самая интересная. А что ещё может написать автор о своей книге ?:) Если я скажу, что она плохая, кто же захочет её читать?
Так или иначе, дорогие гости и те, кто остался поглазеть на успешный успех ещё год назад, вот мой маленький шажок вперёд. Эх, возможно дело когда-нибудь дойдёт и до гэбриэлноксовских книг. Хочется верить, как сказал один из моих любимых блогеров, но верится с трудом.
А если вы любитель жанра, то смело читайте ознакомительный фрагмент, так точно поймёте, стоит она вашего внимания или нет.
Всем хорошего настроения и интересных книг!

Книжная лига
28.4K постов82.3K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.