9381

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вот вопрос (в вакуум) Почему наши мужики не объединятся по признаку "свой-чужой"? Толпа почти всегда останется безнаказанной. Заебешься вычленять кто, что и как. Толпа -это страшно, а организованная толпа -это очень страшно. Наших тупо больше. Если жители одной многоэтажки просто выйдут, даже без драки -это уже остановит любых "горячих" парней. Если прохожие видя, как чужие пиздят своих будут не раздумывая пиздить чужих -они начнут бояться. Если после любого мало-мальского "инцидента" толпа в гневе будет разъебывать всех угольков -и правых, и виноватых без разбору -они засунут в жопу всю свою исключительность и будут бояться. Звери понимают только силу и должны бояться. Почему мы боимся дать отпор, но не боимся жить на коленях? Даже с правовой точки зрения -толпой всегда можно проще отмазать от ментов, собрать денег, поднять шумиху. Собственно, достаточно посмотреть, как действуют они -и действовать также.
Нашим надо знакомиться во дворах, с соседями, на форумах ЖК и тд. Обмениваться телефонами. Вместе дружить против общего зла. И щемить по каждому поводу. Жестко и безкомпромиссно. Тем более, что всем страшно и у всех ипотеки, кредиты, жены и дети. Вместе будет спокойнее.
Вот, казалось бы -очевидно все, на поверхности. Но как включить этот тумблер в головах соотечественников?
раскрыть ветку (57)
60

Потому что для любого объединения или движения нужен лидер. А настоящих, буйных мало. Ну и ещё: логика властей очень простая: сегодня ты объединился против беспредела кавказцев, завтра против беспредела власти, поэтому такое будут давить в корне. Они безобидного шамана боятся, а ты тут русских объединить собрался

раскрыть ветку (4)
11

Лет 6 назад помню организатора авто клуба штрафанули (когда владельцы одной марки авто собираются где то на парковке и делятся опытом/фоткаются и тд). Ему потом на штраф скидывались, потому что 2-3 сотни тысяч- это дохера.

раскрыть ветку (3)
3

За что?

раскрыть ветку (2)
5

Что-то типо за незаконный митинг

раскрыть ветку (1)
8

То ли ещё будет. Россию ещё ждёт "больше трёх не собираться" и вот это всё, что показывали в детстве в фильмах о войне

38
Но как включить этот тумблер в головах соотечественников?

нет тумблера, он сорван с корнями изначально вырван.

Двое издевались над 16 потерпевшими вояками.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Вы заебали армию приводить в пример. Ответ почему очень простой: магомед не понимает и не осознает последствий своих действий. Для него тюрьма или дизель это повод бахвалиться перед сородичами. Он просто не понимает что это и как там происходит все. А для вменяемого человека это пиздец. Я так служил. Не стелился, но и в конфликты не лез. Мне это нахера? Я отслужил и домой поехал жить по своим правилам и выбирать круг общения. А в армии там все иначе. Пробьешь ему башку и уедешь лес валить. А если с ними схлеснулся, то надо или убивать или калечить, потому что у них извращенное понимание чести, они ночью напасть могут, на гражданку весточку отправить, чтоб брата/сестру/мать твоих нашли и отомстили.
5
Двое против шестнадцати? Что-то тут не сходится. Или что-то осталось за кадром?
113
DELETED

У меня вот вопрос (в вакуум) Почему наши мужики не объединятся по признаку "свой-чужой"?
потому что через 5 минут приедет полицейский, русский полицейский, и выебет русских мужиков, потому что русскому полицейскому рафик начальник сказал так сделать

вот и всё ;)

для русских есть замечательная статья, 282 называется)

которая превращает ЛЮБОЙ КОНФЛИКТ в тяжкое преступление))

при том подозреваемого можно (без суда) поместить в список экстремистов, по которому жить ты уже нормально не сможешь

раскрыть ветку (12)
31

В забайкалье уже сходили толпой на айзеров... Теперь сидят! А айзеры дальше хозяйничают!

раскрыть ветку (6)
0
А что именно произошло?
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Толпой на айзеров сходили!
раскрыть ветку (4)
0
В забайкалье
раскрыть ветку (3)
2

Теперь сидят

раскрыть ветку (2)
0
А азеры дальше хозяйничают
раскрыть ветку (1)
0

Ну, вроде всё верно. Молодцы!

34
Не приедет никто на драку, не раз уже проверено. Только если пару десятков людей сойдется, тогда мамон подгонят (когда уже расходиться начнут) А ппс не полезет. Эти только по одиночке выцеплять могут.
И ключевое -никакого расизма быть не должно. Ни лозунгов, ни выкриков. Конфликт на бытовой почве. Хз, кто бил, хз кто начал, а я ваще мимокрокодил, тыщ начальник, они первые начали ))
И, может я щас тайну большую открою, но менты их сами не любят и обычно тупо ждут в сторонке, когда само рассосется.
раскрыть ветку (2)
42
DELETED

конечно не приедет))

только практика как раз другая))

как только местные собираются давать пизды рафикам - приезжает ОМОН и защищает рафиков

никаких лозунгов и так далее ?)

так у нас свидетель (рафик) который слышал что его назвали пидорасом)

а это уже 282 ))

И, может я щас тайну большую открою, но менты их сами не любят и обычно тупо ждут в сторонке, когда само рассосется.
угу)) особенно когда Азеры приезжают к отделению "на разговор" с криками "мусора отдайте нам вашего пидара для казни" ?)

раскрыть ветку (1)
33

Да, эти гондоны черножопые, уже научились в случае чего кричать -"Патамю чта я аслаёб, они крячали вали в свая чуркистан".

И ебанные опричники с радостью лишнюю палку рубят.

И потом же куча долбоёбов по форумам вылезает с криками -"Вы все фашисты, ни за то диды ваевали".

Было же на днях видео, как только местный начал чурку отоваривать, сразу толпа доброхотов набежала чурку спасать.

Снова метро. Снова драка

9

Почему тогда вот тут нету 282 статьи? Может потому-что ко всему с мозгами нужно подходить?

Предпросмотр
YouTube8:00
8
Все проще. Русскому проблемы с полицией не нужны. У него есть прописка, работа, кредитная история, а судимость жизнь не упростит. Рафику же похую на ваши прописки, кредиты и прочие радости нормальной для нас жизни. Сегодня он отправил в реанимацию кого нибудь в Новосибирске, завтра он уже работает на стройке в Сургуте.
8
Просто приедут русские менты и скажут «мы все понимаем, но есть заявка на вызов, мы должны отработать». Скорее всего пострадавшие неруси расскажут слезливую историю, русский Ваня расскажет свою. Но синяки то у Ахмеда, а значит он пострадавший. Домогательства и призывы к «сегсуальне отнащени» с русскими женщинами вряд ли станут серьезными преступлениями, а вот пиздюли могут квалифицировать. И поедет Ваня на нары или выкупать свободу у обозревшего и ухмыляющегося чурбана.
8

Нужен лидер и организатор такой толпы. Без этого подобное просто невозможно(человеческая психология). А это уже 282 без вопросов.

8
Почему наши мужики не объединятся по признаку "свой-чужой"?

Объединяются. Вот пример из жизни:

Предпросмотр
YouTube8:00
раскрыть ветку (1)
7
Отличный пример! Об этом я и толкую. Не нужно зашнуровывать белые шнурки на берцах и брить башку на лысо. Нужно сплачиваться. Помогать друг другу в трудной ситуации: на дороге, в быту, в беде. Просто так. Потому, что по другому сейчас уже не работает. И не отворачиваться перед лицом опасности. Мне, блин, тоже страшно. Но еще страшнее жить, опустив глаза и забившись в угол.
15
DELETED

Ну так тебе никто не мешает самому этим заняться. Попробуй создай группу, отряд, а потом других осуждай.

21

Потому что, государство, в котором ты живешь не поощряет такие инициативы.

Оно (государство) считает, что создало устойчивую и эффективную систему для защиты граждан и только сами граждане могут это подтвердить или опровергнуть.

Поставить под вопрос эффективность системы защиты граждан можно фиксируя каждый случай нападения:

- В полиции (заявление о сексуальных домогательствах)

- через систему здравоохранения (попытаться получить больничный на основании психологической травмы)

- через своего депутата (письменное обращение)

- посредством присоединения к политической партии, которая будет иметь в программе решение по данной проблеме

Таким образом, полиция будет завалена заявлениями, а вы их отказами от каких-либо действий по вашему заявлению.

Информация будет подниматься по системе здравоохранения,

Депутат добавит в свою программу еще одно обещание и ваша проблема таким образом будет озвучена публично

Когда какая-нибудь партия резко увеличит количество сторонников за счет обещания решить вашу проблему, то правящая партия, как обычно, возьмет такое эффективное обещание и в свою программу, что приблизит вас к решению проблемы больше, нежели частные насильственные инициативы.

Но вам же такое решение не устраивает, ведь придется все сделать самой  - и по ментам и по больницам. Проще подвести под статью вообще не причастных к этому мужиков?

ещё комментарии
7
Мне дочь расказывала: подработка в пивном магазе поддатый мудак её обматерил за предложенный пакет.. Она плакала потом в подсобке, но не от этих слов, а от того что там очередь была четыре мужика и ни один этому гандону слова не сказал и не заступился! Просто ссыкуны и всё! Да с любой стороны есть и хорошие и откровенно мрази но тоже россияне дружнее, сплоченнее чтоли..
раскрыть ветку (3)
0

Вот прям не верится. Неужели в пивнухе поддатые мужики могут материться?

раскрыть ветку (2)
1

Не просто в разговоре использовал мат, а обматерил продавца за предложенный ему пакет. Даже если бы и не матом, а просто обидными словами, хамить продавцу за то, что тот вежливо делает свою работу, нельзя

раскрыть ветку (1)
1

Не обижайтесь, но в дешёвых пивнухах это часто бывает. Непонятно зачем туда ставить на работу скромную девочку, а не жёсткую тёртую хабалку.

5
Толпа почти всегда останется безнаказанной.

Толпа может и останется, а все организаторы сядут.

4
У нас в Казахстане казахи вот так собираются периодически, и устраивают разгон то узбекам, то туркам, то обычным черножопым. Зачастую это заканчивается опиздюлиеванием тех против кого собрались, и всегда заканчивается сроками для зачинщиков. Так что кто-то за решеткой да окажется, но никто не хочет быть крайним🤷
10
вспомни на каких-то толи митингах, толи беспорядках толпа русских шатала уазик и ментов.
Так вот всех вычислили и выцепили.
против организованной толпы безоружной будет организованный строй омона со спецсредствами
раскрыть ветку (1)
2
Так все логично: не надо шатать уазики ментов. Нападение на полицию при исполнении ни в одной стране не простят. Хотя минуточку...
3
Поздравляю, вы только что придумали скинхедов
0
Да вы что? А может, кроме тех причин, что справедливо написали выше- насчёт законов там и нашей полиции- я ещё живу в государстве, где эти функции возложены на специальные структуры? Или вы предлагаете родоплеменной строй возродить, ополчение и т.п.? Не вижу, в чем тогда отличие от горных и степных гостей будет.

>У меня вот вопрос (в вакуум) Почему наши мужики не объединятся по признаку "свой-чужой"?
Вам не хватило в 90х опгшников убийц и бандюганов? Чтобы один кринимал вытяснил другой криминал? Полная хуйня и бред.

раскрыть ветку (1)
6
Я жил в 90е. Сейчас мало что изменилось, разве что голода откровенного нет, а на бандитов погоны одели. Так что, да -один криминал вытеснил другой,вы правы. Но это не оправдание.
DELETED

Славяне терпилы и очень любят своих пиздить если получится. Я на Украине живу, у меня много примеров.

Уже собирались, 90-е называется
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да. Своих пиздили. Как и сейчас.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку