9381

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий
Да, медали за толерантность нам не видать... Присоединяюсь
раскрыть ветку (30)
28
Толерантным можно быть только к тем людям, которые толерантны к тебе. Игра в одни ворота в данном случае вообще не работает.)
раскрыть ветку (1)
1
Я согласен с этим тезисом...
131

Толерантность - это дичь полнейшая, противоречащая нашему правилу: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

С хуяли я должен терпеть, если в моём доме кто-то насаждает свои правила?

раскрыть ветку (20)
56

Есть хорошее выражение. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И толерантность или терпимость, совсем не означают, что нужно принимать когда тебе на голову залезут.

Например, другой человек посреди улицы остановился, встал на колени и начал молиться, если вы к этому нормально относитесь - это толерантность.

Другой пример, человек отливает на дерево посреди улицы и вы это принимаете как норму - это идиотизм.

раскрыть ветку (10)
40

Но нам насаждают толерантность именно в извращенной форме. «У них так принято, вы должны уважать это!», при том что «у них» не уважают то, что принято у нас.

раскрыть ветку (2)
14

Никто толерантность не насаждает. Насаждают раболепие.

А толерантность - это понять, что нужно обезьяне, и ткнуть её мордой туда, где принято делать то, что ей надо. Без садизма, с уважением. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
4

Нам раболепие выдают за толерантность. А ту, что описали вы - мне крайне симпатично!

13
Ну, вот я, допустим, против его намерений поссать на дерево посреди улицы... Во мне 70 кг дрища, каким образом наставить его на путь истинный, если он меня тут же пошлёт на йух или того хуже? Ждать, пока кто-то заступится за меня? "Сам напросился, сам виноват", - примерно так подумает 99% из числа славянской крови
раскрыть ветку (6)
6
DELETED
Можно перцовым баллончиком пшикнуть в глаза и на йух. И сваливать. В следующий раз питекантроп 10 раз подумает, прежде чем в общественном месте штаны расстегнуть.
раскрыть ветку (5)
11

Одному пшикнешь, их там много, отхуячат и разбегутся

раскрыть ветку (3)
3

Гранту тогда, гранату кидай!

раскрыть ветку (2)
8

Новость порвёт заголовки: "5ятерых ссущих на бульваре гостей столицы разъебало гранатой!"

раскрыть ветку (1)
4
Эх, мечты, мечты... Как было бы хорошо.
1
Кстати, надо обзавестись баллончиком...
10
Википедтя, толерантность в биологии:
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпение) — 1) терпимость организма по отношению к воздействию какого-либо фактора внешней среды; 2) отсутствие или снижение остроты иммунной реакции на появление в организме определенного антигена.
Т.е. терпение, нихуянеделание по отношению у чужеродныи оиганизмам, что и происходит.
Пока терпим так и будет продолжаться, поэтому либо наступит "острая имунная реакция. Либо люди без национальностей начнут уважать тех, с кем рядом живут
раскрыть ветку (6)
31

люди без национальностей начнут уважать тех, с кем рядом живут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
20
Все верно. Пока главнокомандующему дела до своих людей нет, все так и будет продолжаться. А вот Ахматович за своих зс каждого извиниться потребует
ещё комментарии
5
Верно глаголите
ещё комментарий
0
Напалмом бы их...
раскрыть ветку (3)
0
Пробовали, не помогает...
раскрыть ветку (2)
0
Где, когда?
раскрыть ветку (1)
1
Это секретная информация
0
Не очень то и надо!

Селки - это же люди-тюлени? Теперь что, не только овцы в опасности, а ещё и тюлени?))

Они, походу, готовы ебать все что движется.

Поддерживаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку