раскрыть ветку (22)
Мужик приходит к врачу:
- Доктор, у меня проблема. Только лягу спать, как во сне прилетает чёртик и говорит мне: "Давай пописаем". И я просыпаюсь мокрый.
- А вы в следующий раз, когда чёртик прилетит, отвечайте: "А я уже пописал".
Через неделю опять мужик приходит на приём. Доктор:
-Ну что, помогло?
- Ещё хуже стало, доктор! Ложусь спать, прилетает чёртик, говорит: "Давай пописаем". Ну, я отвечаю, как вы учили. А чёртик мне в ответ: "Тогда давай покакаем".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (17)
Серьезно, за иной сон могу не раз сбегать.
Но когда желание сцать таки не удовлетворяется, начинаю догадываться и просыпаюсь идти пысать нормально.
раскрыть ветку (3)
Анекдот.
Мне вчера снилось, будто я с Моникой Белуччи всю ночь обои клеил. Не помню, чем закончилось, но когда проснулся - все руки в клею были
Мне вчера снилось, будто я с Моникой Белуччи всю ночь обои клеил. Не помню, чем закончилось, но когда проснулся - все руки в клею были
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Херня все это. Первое время они есть. Но через месяц пропадают . Я как то два месяца держался без секса и дрочки. Интересное ощущение , как то равнодушен к ебле что ли становишься , по характеру более уверенным , в целом - более деятельным . К сожалению, больше 2 месяцев продержаться не смог - подцепил одну деваху на корпоративе и эксперимент пошел насмарку .
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Получается, что девушки как раз должны быть не ебанные...но тут другая теорема, не ебешь их ты, ебет их кто- либо другой...
раскрыть ветку (1)
У нас в армии было так
- спите духи молодые, ваших баб ебут другие.
- спите дедушки и вы, ваших баб ебали мы.
- спите духи молодые, ваших баб ебут другие.
- спите дедушки и вы, ваших баб ебали мы.
Сука, как ты засыпаешь? Я со стояком до трёх, минимум, не могу заснуть.
пысы. Я женат, но любовь моя не каждый день хочет.
пысы. Я женат, но любовь моя не каждый день хочет.