Не айфон, смартфон. Железо обезличено, если человек смарт называет ифон, то ему лечиться нужно. Никто в здравом уме, не станет называть смарт самсунг, сяоми, уанплас по названию.
раскрыть ветку (1)
Какой же ты бред несёшь
Все вокруг это делают. Я звоню со своего хуавея, езжу на вольве, захожу в винду (не в ос).
Спасибо что диктуешь другим как им разговаривать, не думал в контрольных органах поработать?
Может ты мне расскажешь как мне подтираться еще? Контроллер хренов
Триггер на использование его не к месту, написал бы ноут, вообще никаких вопросов, но нет, каждый говорит, что это не ноут, это, блеать, макбук.
раскрыть ветку (1)
Нормальные люди пишут, ноут, ноутбук... И только владелец ёппла, напишет макбук.
Как будто эта железяка, имя собственное.
Как будто эта железяка, имя собственное.
раскрыть ветку (1)
бля че за триггер на слово макбук. У меня есть и стационарный комп обычный какая разница
показать ответы
Триггер на использование его не к месту, написал бы ноут, вообще никаких вопросов, но нет, каждый говорит, что это не ноут, это, блеать, макбук.
раскрыть ветку (1)
та за шо минусят то?
Если за ссылку на ютуб, могу перелить куда нибудь еще, мне просто интересна реакция на такой контент, канал мой мертвый мужики, не минусите лучше обоссыте
показать ответы
та за шо минусят то?
Если за ссылку на ютуб, могу перелить куда нибудь еще, мне просто интересна реакция на такой контент, канал мой мертвый мужики, не минусите лучше обоссыте
раскрыть ветку (1)