Бросила девушка

Турум тум тум и вот лето закончилось. Больно оно закончилось. В прошлом посте писал что девушка не хочет отношений и что она подумает. Так вот тогда она сказала что не хочет расставаться и ей очень комфортно и хорошо со мною. Все было круто, она начала больше открываться , я и она стали привязываться и вот привязались Друг к другу но, у меня появились чувства, у неё нет.( Это она в конце написала когда решила расстаться) .
За час до её сообщения мы шутили,разговаривали по телефону,все было окей и не предвещало ничего. Но ночью в 3 часа(1 сентября) оставила прощальное сообщение и заблокировала.

Боль, опустошение, накрывает уже 4 день - никогда такого не было.

Почему решила расстаться? Написала что хочет забыть тот сложный промежуток времени ( ей пришлось работать в эскорте месяца 4-5 - там мы и познакомились, но начать общение со мною уже когда бросила это занятие, решила она. Потому что ей было приятно со мною разговаривать) и я напоминаю ей об этом и.е являюсь частицей того времени. И что если бы мы познакомились не так то,скорее всего все было бы по другому.

Так вот, хочу почитать ваши мысли на счёт всего этого. И да хочу вернуть наше общение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Возьми лист бумаги и напиши там все, что думаешь и зачем тебе это общение. Даже когда ответил на свой вопрос, там еще будут вопросы. Учитывая обстоятельства, скорее всего не просто так ты привязался к этому человеку.
Боль в груди пройдет 100%
И не мысли в этом плане регидно, можешь в листе написать 5-10 позитивных сценариев дальнейшей жизни без нее. Н-р, «Этот человек мне дал такой-то «…» опыт, мне было приятно с ней общаться, я должен был пройти через это, я это принимаю, и иду дальше. И сейчас у меня освободилось время на «…»
раскрыть ветку (4)
0
Сейчас мне легче после того как решил что дальше делать. И я знаю зачем мне она. Дальнейший сценарий без неё? Да, обычный рост доходов, развития себя. Но, желательно что б дальнейший сценарий прошел с ней вместе )
раскрыть ветку (2)
0
Я прямо вижу по ответу, как тебе стало легче)
Не знаю, последовал ли ты моему совету, но ручка и лист бумаги частенько помогают в вопросах, которые можно бесконечно крутить у себя в голове, так и не находя решения.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я просто хотел услышать как можно больше мнений. В этом поучаствовали 3 психолога, несколько знакомых, рандомные интернет люди. А Пикабу чёт ну слабовато как то, раньше больше дельных мнений было.
Да, стало легче, накрывает все ещё но это уже норма - 20-30 минут поплакать и в норме становишься.

ручка и лист бумаги мне кажется да помогает , но я выбрал другой способ. Вот и все, следующий пост наверное будет когда получится возобновить наше общение и пройдет некоторое время. Либо когда я подниму свою планку доходов но уже без неё.
Я нашел решение для себя. В её последнем сообщении как мне кажется увидел диссонанс на тему что она хочет забыть , не хочет развивать отношения и тем что "возможно если бы мы познакомились при других обстоятельствах все сложилось иначе". Привязанность ко мне осталась и вряд-ли пропадет скоро, ЧС это реакция на то что б было легче забывать.
Моё решение пока не тревожить, дать успокоиться, подумать. И на день рождения попытаюсь возобновить диалог на мой взгляд красивым мувом ( подарить цветы утром через курьера) а вечером уже задать вопрос как ей букет.

Ведь хуже точно уже не станет для меня )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы