Бросаю пить, мой путь к трезвости.

Привет друзья! Так получилось, что после долгих размышлений и анализа своей жизни я сознательно решил отказаться от алкоголя хотя бы на время.

Не пью уже больше месяца, и скажу вам это прекрасно.

Пожалуй, сразу хочу сказать, что алкоголиком к классическом понимании обывателя я не был. Я не валялся пьяным под забором, не выносил вещи из дома ради бутылки, не делал совсем уж отчаянных "синих" поступков и т.д. Внешне все было прилично, хотя коллеги по работе и близкие мне люди обращали внимание, на мое пагубное увлечение. Но как всегда - на работе прокатывает результат, а дома терпение и любовь. В общем ничего ужасного внешне не происходило. Конечно, были некоторые "косяки", но обычно они как то сами собой сглаживались.

Подумав я понял, что всему виной алкоголь, вернее то, что моя жизнь крутиться только вокруг него. От одной дозы до другой. Когда я вижу, что уже вилы - я бросаю на недельку пить (раз в два месяца примерно) решаю или начинаю решать проблемы - а потом снова в бой!
Итак я решил разорвать этот порочный круг, заодно похудеть, закрыть все долги, заработать себе на вторую машину, ну и как оказалось у меня совсем нет накоплений.

В итоге я в глубокой завязке, худею, занимаюсь спортом, нашел новую работу. Знаю что тут многие публикуют свои дневники трезвости. Вот и я решился. Пока держусь 35 дней, но это только начало.

За ошибки извиняйте по Русскому в школе твердая 2.

Подписывайтесь на мой канал в дзене.