Братан , такая же проблема, расскажи как проходит твой рабочий день вечером , во сколько ты приходишь домой и что делаешь по часово перед сном
Спасибо за ответ , такая же хрень , прихожу домой, иду с собакиным гулять , в процессе потребляю 0,5 настойки не сильно крепкой и так каждый день, сам понимаю что надо ломать систему , но блять ЧО ДЕЛАТЬ ТО НАХУЙ БЛЯТЬ. ЧТО НАДО СЛОМАТЬ И ГДЕ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ ,ЗАКИСАЮ нахуй
Суть то в том, что нечего делать. Всё вроде сделано. И тут даю слабину, снег почистил- вмазал, походил- вмазал. Кошек накормил- дело сделал, вмазал. Как то так.
Иди к психиатру, это называется синдром отмены, вызывает депрессию, психоз, раздражительность. Я не шучу , не подкалываю, даю добрый совет.
По ходу так и буду. Следущие10 дней, но с когда начать. Значит старый нг. Спасибо. Так и попробую.
Этот друг был давно, там переборщил. Стараюсь не больше литра водки. Обычно поллитра и пиво для разгона или 0,7. Больше опасно, знаю.

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.