1557

Бросаем курить - новая волна?1

В середине 90-х пошел в школу, и там отличник и домашний мальчик связался с дворовой компанией. Во втором классе начал курить Бонд, прыгать по гаражам, но по прежнему учился отлично. В 7 классе родители решили отдать в кадекту (привет ВВКМПКК), исправить, так сказать, поведение. Там пацаны-сироты удивлялись, как я умудрялся всё сдавать на 5, а после уроков гнал с ними во все тяжкие. В универе стал старостой группы, но по накатанной возглавлял все пьянки. Курение сопровождало меня все это время с перманентным успехом. Родители смирились. Помню, как деду (царствия небесного) в 2000 году пообещал бросить, но не сдержал до сих пор. Потом ещё тысячи попыток. Хватало максимум на полгода. Спорту особо не мешало, организм справлялся. Оно и сейчас сильно не тревожит, перешёл на электронки. Но клюющего петуха ждать не охота. И чувствую, что готов принять важный и нужный челлендж - за каждый "+" не буду курить 1 день. Если насыпете, и хватит до конца жизни, то план максимум будет выполнен!
Всем высоких целей и их достижений!

Апдейт ёпта: брошу и так, на рейтинг похер. Просто кто-то идёт сюда за поддержкой и получает, в том числе и я.

116
Автор поста оценил этот комментарий
Пошел ты на хуй
раскрыть ветку (1)
1
Пошёл ты нахуй😄 Во, так правильно
показать ответы
2
Хрень это. Я курила 28 лет и бросила 4 года, кажется, назад. Счёт не веду. Я так удивилась, насколько это легко. И как же жалко, что столько времени я думала, что не смогу. Я даже не потолстела вопреки ожиданиям. Как же хорошо дышать через неделю уже. Скоро почувствуете!
раскрыть ветку (1)
0
Очень за вас рад! Спасибо за мотивацию!

А тебе оно зачем? Мне пятый десяток, всю жизнь занимаюсь спортом, всю жизнь курю, потому что нравится, никогда, даже мыслей бросить не было. После занятий только стараюсь пару часов не курить, пока не остыну. Ну помрешь на пяток лет пораньше, зато, с большей вероятностью, что мотор встанет и все, всяко лучше, чем еще несколько лет овощем кантоваться. А помирать, один хрен придется. Вот тебе мотивация.

Не ведись на пропаганду нытиков, они все равно сдохнут, надеюсь в мучениях, деменции и с говном на стенах, от последствий своего зожа.

раскрыть ветку (1)
Да не, мешает спорту. Когда были перерывы, кардио нагрузки намного проще давались. У меня тут знакомый умер от рака, видел на похоронах глаза его детей, он сам весь зелёный. Короче, лучше попозже как-нибудь, но без трубки в горле..
показать ответы
Спасибо, насыпали😁 232 дня
Спасибо за поддержку всем неравнодушным! Набралось 87 плюсов, один минус судя по комментам. Итого, округлю до 90. 3 месяца без никотина. Я погнал!
Дружбе, бросить курить - сложно, почти не возможно. Само осознание факта "я бросил" его неотвратимость будут тебя демотивировать и тянуть заявить "да ябись оно конем, где моя сигарета в стопятсот последний раз"
короче! Не бросай. Захотел покурить - пропусти один разок, это не сложно. Делай так всегда и через 5 лет проблема решится сама.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Пробовал интервальное бросание, хватило на полгода. Почти научился жить в чувством никотинового "голода". Но это почти. Уже не помню почему начал опять.
1

Поздно уже в вашем возрасте бросать, никотин и бухло встроились давно основательно в биохимию организма.

Все эти ставьте лайки а то не брошу...аха ха ха

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что это не так. Но провериться на этот счёт думаю.
показать ответы
8
Toxic

Правильно! Хватит ходить сюда за поддержкой! заебали уже!

бросил курить несколько лет назад. начал с того, что перестал курить просто так, только когда прям захочу. сразу снизилось количество сигарет до 2-3 в день, потом в неделю, потом понял, что выходить курить мне больше лень, чем хочу курить, так и бросил. :)

раскрыть ветку (1)
С поддержкой заебали, но свою историю траванул) Спасибо, тоже своего рода поддержка 😁
3
А за минусы будешь лишнюю сигарету выкуривать? 🤣
раскрыть ветку (1)
За каждый минус ещё +2 дня без никотина😁
показать ответы
21
Хуй тебе, не мотивация.
раскрыть ветку (1)
И Вам спасибо, один из миллиона!
показать ответы
7

нет. чушь. никаких целей. бросить вообще легко. Надо просто не курить. Но надо ли тебе это, зависит только от тебя. Не от плюсов.

Ну если вот как со стороны: ты уже давал обещание Деду. Родственнику, ни какому то виртуальному кренделю с пикабу. И не сдержал. С точки зрения банальной эрудиции, можно сделать вывод, что тут ты тем более не сдержишь, с гарантией 100%. Исполнение обещаний не твой конек. Тут тебя нельзя проконтролировать.

Вот поэтому только один способ - просто не курить. :)

раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что я не давал обещание на определенный срок. Мне кажется это выполнить проще. А придумать цифру из головы - не мотивирует. Если ты курил и просто бросил - красавчик. У меня не получилось. Может слабак, может генетика..
16
Чисто из принципа минусов тебе насыпала.
раскрыть ветку (1)
За каждый минус ещё 2 дня без никотина, тоже спасибо)
показать ответы
33
Ты же деду не сдержал обещание... Как нам поверить тебе?
хотя похуй - держи плюс;
раскрыть ветку (1)
Спасибо бро
9

да вообще ничего. вот и не понимаю, нафига? просто не кури, для себя. причем тут плюсы?

раскрыть ветку (1)
Ну это как цель: она должна быть измеримой, осязаемой. Если бы все так было "просто", бросил бы. И не только я.
показать ответы
45

бля, а можно просто не курить. нахуя из этого устраивать попрошайничество ?

раскрыть ветку (1)
А что для тебя плюсы, Бро? Что ты на них можешь купить?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги