как же вы задолбали со своей дотой!
Это Близзардовский Волшебный Дракончик/Светик!
и ни к Паку, ни к доте он никакого отношения не имеет!
Меня тоже всегда разрывает от подобных высказываний. Сплагиатили, потом еще копию оригиналом называют.
В смысле "сплагиатили"? Первая дота была очень даже каноничная (она даже была сделана в редакторе карт WC3), да вот только главного идейного вдохновителя на разработку 2 части Blizzard не поддержали и парнишка нашёл поддержку у достопочтенного Гейба и его команды. Ну и дабы не ругаться с Blizzard, да и чтобы игрокам сильно из мира первой части не выходить, разработчики сделали новую доту максимально возможно похожей на оригинал, только переписав историю и внешний вид персонажей (ибо авторские права, все дела).
Ты сам то в доту хоть играл, рассуждать о том, что валв ни на что не способна? Просто поражает агрессивность твоих комментариев в сторону доты :) Конечно, я не идиот и знаю, что дота была сделана в обычном редакторе карт от вк3, но тем не менее, разработчики хотели же сделать нормальную полноценную игру, только вот близзы не поддержали (мол не окупится). Зато, когда появились LoL и Dota 2, и на них начали делать кучу бабла, Близзарды вдруг подсуетились и решили сделать свою Moba игру. Все меня минусуют видимо просто потому, что я не фанат хотса и прочее прочее :)
А вс3 вовсе не близзардовская игра и тем более дота 2 с первой дотой, которая является кастомкой в вс3, отношения не имеет. И тем более у пака нет ничего общего ни со светиком из хотса ни с фейри дрегоном из хс.
Нет!?
Чушь, близы же не сделали героя из пехотинца, или из медведя друида, они сделали животика из дьябло (по-моему) который появился в дьябло 3 из Доты, а светик тоже перешел из доты (сама идея создания персонажа этой модельки)