У проекта сайт есть. Можно поискать в расписании его.
Вчера в пятерочке девочка шла с волшебной палочкой, и махала «замри» и прохожие начали останавливаться и она расколдовывала их тут же)) я тоже поддалась магии))
Мне кажется родители этого мужика достанут) Будут просить повторить на камеру уже с их детьми)
Почему удивляет?) Ничего удивительного. У нас соцлифты выборочно работают (если вообще работают). К тому же энтузиазм наших властей привел к тому, что и в Интернете себя не распиаришь, частично не реализуешь. ВК, Дзен, Рутуб - шлак. Москвичи могут бесплатно послушать музыку в переходах/на улице, а люди из глубокой провинции только в Интернете глянуть, а там сплошь шуты из Камеди. Конкретно на этот ролик я наткнулся на зарубежной площадке. У нас совсем гайки закрутили, продолжают это делать, скоро резьбу сорвут.
А, так это запланированная акция музыканта? Я подумала, что в оркестре мало платят и он решил подзаработать.
В комментах подсказали, что при соответствующей квалификации можно подать заявку и получить допуск играть в метро. Насколько я понимаю, он в оркестре не играет. Зарабатывает на корпоративах, иных праздниках, в метро. На специальном сайте есть расписание какой музыкант где в метро будет играть. По-моему удобно. Сайт: https://art.mosmetro.ru/mus/participants/101584303
Одно дело 2-3 раза за весну, а другое дело подряд несколько дней по 2 часа в метро играть.
Зумеры — это представители поколения Z, люди, родившиеся с 1997 по 2010 год. naked-science.ru lenta.ru
Они практически не представляют свою жизнь без интернета и современных технологий. Отличительная черта зумеров — внимательное отношение к ментальному здоровью и желание сохранить баланс между жизнью и работой. naked-science.ru
Даже если так и есть, то это говорит о том, что музыкант на нормальную жизнь основной работой не зарабатывает.