раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (17)
Слишком быстро выходит реклама не успеваю прочитать всё за раз) А так весело конечно спасибо за ссылку)
раскрыть ветку (2)
Ребят, кто-нибудь может скинуть зеркало на Бесплатный Антивирус Avos? Я почему-то не могу скачать с официального сайта! Мне очень нужно уничтожить некоторые вирусы!
раскрыть ветку (2)
Вроде же запрещается в рекламе говорить, что продукт A лучше продукта B? Не зря же рекламщики говорят: "Наш продукт A лучше чем другие 'среднестатические' продукты этой же категории".
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
нам препод по экономике говорил "если они смогут доказать это, то почему бы и нет" на мой вопрос про рекламу какого то моющего средства, в котором рекламщики негативно отзывались о Fairy (сушит кожу вроде бы)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, ключ в ответе на этот вопрос: рекламу какого то моющего средства, в котором рекламщики негативно отзывались о Fairy :)
ещё комментарии
Объясните в чем прикол: в том что он выдаёт надписи сделанные в word art или еще в том что это какой-то знаменитый дизайнер(причём вероятнее всего херовый)??
раскрыть ветку (6)
Его студия занимается схемой московского метро и дизайном Яндекса. А им, как известно, на нормального дизайнера денег явно не хватит
ещё комментарии
Ясно. Видимо нужно было сразу писать: а не татьянович ли это часом? Мде не узнал чувака, зато заминусили.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну у меня будет сеск с одноклассницей которая стала толстой и страшной, так что я это уже не хочу...