423

Братьям

Господа.
Ни для кого не секрет, что Пикабу - русский ресурс, но это не закрытое общество для граждан других стран.
У меня к Вам большая просьба: прекратить/не поддерживать оскорбления жителей Украины или самой Украины. Нет ничего плохого в начавшейся волне патриотизма, но грош цена ему, если он держится не на возвышении собственного государства, а на ущемлении соседнего. Сейчас много постов посвящено превосходству одной страны над другой, одной части единого народа над другой. Мы такие же люди, и порой бывает очень обидно наблюдать оскорбительные посты/коменты о населении моей страны. Не из за самих слов ("плохих парней везде хватает), а из плюсов, которые за ними стоят, из за их поддержки. Нам сейчас и так тяжело.
Надеюсь, все у нас с Вами будет хорошо, будь мы в одной или в разных странах.
Александр, Харьков.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
если бы было так тяжело, то я сомневаюсь, что у украинцев хватало времени сидеть на пикабу и заниматься вбросами, в первую очередь провокации идут со стороны майдаунов. А ломать не строить,как говорится.
раскрыть ветку (6)
Весьма справедливое замечание, но я могу ответить только за себя: в связи с последними событиями потерял работу, времени для пикабу теперь достаточно.
раскрыть ветку (5)
Сочувствую, и я уверен, подавляющее большинство россиян также переживают за вашу страну, за простых людей, которые попали в непростое время. Но, к сожалению, часто видны проявления "мелкодержавного шовинизма" со стороны некоторых украинских сил, и это уже начинает раздражать, отсюда и ответная реакция.
раскрыть ветку (1)
ребята, говорю как Беларус - со стороны это больше похоже не на ответную реакцию, а желание специально найти с чего бы "поржать" про Украину. Это проявляется кучей "заплюсованных" постов типа "Россия не будет пересекать границу Украины, она будет двигать ее" и карта, где пол Украины отнесено к России и тысячи плюсов этому посту. Посты про армию Украины, про выкопанный ров на границе и еще куча постов на любой вкус. Я думаю, что при желании Украинцы тоже смогли много с чего в России "поржать", но этого я не вижу. А вбросов хватает как с одной, так и с другой стороны.
а что за работа? бюджетник?
раскрыть ветку (2)
Нет, на дядю. Молодые специалисты первыми выбивают. Прорвемся:)
раскрыть ветку (1)
а у меня как не было работы, так и нет, так что мне ни холодно ни жарко от Яценюка)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы