7402

"Браттт, йа праскочу са табой". НЕТ!2

Сегодня, метро ВДНХ, главный вход. Час-пик, толпища несусветная, прикладываю карту к считывателю. Неожиданно, сзади резко и плотно прижимается кто-то, и голос "Братт, я праскочу за табой". Вообще ни разу не брат, судя по голосу, своих братаьев я всех "угадаю с первой ноты". Да и дело не в этом.

А рука уже пошла, правый локоть в рывке почти достиг лица "обнимающего", всё происходящее - доли секунды, говорю: "НЕТ!", и прохожу. Этот кадр таки успевает протиснуться. И, закономерно, был тут же схвачен бдительной сотрудницей метрополитена. Меня она тоже торомознула, проверила оплату, пожелала доброго пути. А кадра безаппеляционно задержала. Сразу заныл "ой, да там не сработало у меня". Ага, как ты прошёл тогда, если НЕ сработало))))

Суть поста. Для всех иностранных "паровозиков" будет познавательно, надеюсь.

1. Прижимаясь неожиданно и плотно к незнакомому человеку с тыльной стороны без его согласия - будь готов выхватить по ебалу. И не важно, какой оно у тебя национальности.

2. Ну, приехал ты в мою страну. Оплати проезд. Нет денег даже на метро? Пиздуй пешком. Заработай. Не смог? Вали домой, здесь такие не нужны.

3. Ни капли всякой там меж и прочей розни в посте нет.

4. А эти "пидровозики" из "братьев" - иногда наблюдаю, ещё никто не проскользнул на моей памяти. Сотрудники метро - это вам не хрен собачий. Усвойте это уже, приезжие из бывших "братских" республик. Как и законы моей страны.

5. Московское Метро выросло в 2 (два!!!!!) раза за 10 лет. И отнюдь не "благодаря" таким петушарам.

6. Короче - хер тебе "брат", а не безбилетный проезд за мой счет, уяснил???

Лига Политики

34.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

74
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько за мной проходили и я их задерживала своим телом, хах,  и не в час пик совсем. Вокруг всем сотрудникам было пофиг, а рядом всегда стояло минимум 2.

Кстати последний раз я наорала на такого мигранта, а он отступил и извинился ) забавно, обычно так быкуют (

раскрыть ветку (1)
24

Кричите и привлекайте внимание. В некоторых странах за такие прижимания просто сажают или дико штрафуют. Харассмент, типа. Возымейте смелость кричать, когда Вас притесняют.

показать ответы

Уяснил, буду прижиматься к тебе плотнее вдруг тебя за ЛГ*Т заберут

раскрыть ветку (1)
12

Ты чтоль хочешь за госсчет поебаться уехать в суровые места? Ну ок, прижимайся, оформим, не вопрос.

показать ответы
264

Гниды черножопые?

раскрыть ветку (1)
18

Это тебе решать, майор)

показать ответы
12

Мне пофиг.

Государство заинтересовано - оно пусть занимается поимкой нарушителей, штраф они всегда получат.

Единственное, что мне неприятно - это сам факт, когда в спину пристраиваются. Я в этом случае, пройдя дверки, резко останавливаюсь и не даю пройти дальше. На все вопли сзади - "чувак, держи дистанцию, что не понятно".

раскрыть ветку (1)
4

Вот именно. В точку.

У себя порядок не могут на вести  ,так разрушают другие страны и ещё жалуются на приезжих(они хоть ваших детей не убивают и дома ваши не разрушают)

раскрыть ветку (1)
8

Твоя б страна так свою разрушила, как моя, ты б щас не ныл(а)) тут) Клоун у власти - смешно всем, блять)))))

5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
3

Ракета пошла бро, не переживай)

28

на ховрино они не просто проскакивают, а спокойно и не напрягаясь, не торопясь даже проходят за кем хотят, и ни разу не видел, чтоб хоть одного бармалея остановили

раскрыть ветку (1)
10

А че ты сделал, чтоб бармалея остановили? молча прошел мимо?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
5

Сам ты хома, чел. Ну о чем ты сейчас? Приезжай, живи, работай, плати. И не ной.

показать ответы
85
DELETED

Безапелляционно задержала...))

На Электрозаводской одно время (а может и сейчас тоже) тусовались мигранты и прям ждали за кем проскочить. Ну и один такой меня в спину ощутимо толкнул на проходе. Я его вытолкнул назад, так он разорался, что заплатил за проезд, а я тут ему мешаю. Товарищ его (уже проскочивший за другим человеком) - вообще нож достал. Милиции (полиции) и контролёрам "безапелляционно" пофиг. Этот "мой" проскочил за кем-то ещё, и они с товарищем ускакали по эскалатору. Но, правда, было это году в 2015-ом.

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас такая херня уже не пройдёт)))

показать ответы
7

Как показывает практика, у подобных мудаков с деньгами всё в порядке. На айфончик и модный прикид им хватило, так на булочку точно хватит. А если у нормального человека проблемы с деньгами на проезд, так он, как минимум, подойдёт, вежливо опишет ситуацию и ПОПРОСИТ разрешения пройти вместе со мной.

Наглым халявщикам - хуй за воротник, а вот ты терпи их. И когда с тобой влезут, и когда с места выгонят, и когда пиздить толпой станут, и когда дупло тебе рвать будут, не ну а чо такого? "Относись снисходительно, нехер тратить силы чтобы повредничать" ©

раскрыть ветку (1)
1

ну, красава, в самую суть.

5
я бы понял ещё хоть как-то, если бы спросили разрешения для начала перед таким маневром.

Однажды мне пришлось так выйти с территории вокзала, т.к. для выхода с "диаметра" на тройке деньги закончились, для удалённого пополнения стоящие на выходе желтые хуйни с экраном бесполезны, а выход по банковской карте при начале поездки по тройке не канает)
Контролёр у турникетов сама предложила выйти с кем-нибудь. Спросил разрешения на действие у одного прохожего, тот не отказал.
раскрыть ветку (1)
0

это - другое же)))

Мне одному мерещится дешёвый вброс под соусом реальной проблемы, разбавленный щепоткой ненависти к эмигрантам, в ходе которого нам пытаются продать историю про доблестных Швондеров, которых, кстати, недавно приравняли к представителям власти, способных исключительно толпой трясти студентов отсканировать рюкзаки в шайтан-коробке, которая скорее всего по документам стоила как студия в новостройке.

раскрыть ветку (1)
0

никакой не вброс, поделился нагоревшим. мерещицца, дааа)) толи большаяйяяяяя, толи малая медведицааааа)

0

Москвичи, вы хотите жить в самом богатом городе страны с лучшей инфраструктурой, работой, развлечениями, и не иметь никаких проблем при этом? Да вы охренели.

раскрыть ветку (1)

И чо? Это нормально - повышать планку. А ты деградируй там и дальше, хлам.

показать ответы
2

Можно было бы согласиться, но существует небольшая вероятность, что "прижимающийся" вор-карманник, и истинной его целью является залезть к вам в сумку/карман. А цирк с проходом через турникет нужен для отвлечения внимания жертвы.

раскрыть ветку (1)

Как вариант, кстати. Не подумал даже. Благодарочка за конструктивный подход)

Сколько пафоса в ваших словах. Контролёрам поровну на них, да и в ответку прилететь не плохо может, скорее всего толпой замесят, по одному они редко ходят.
раскрыть ветку (1)

Пафоса? Где? Плати и едь, нечем - ехай нахуй, я здесь ни причём. Прижался ко мне без встречной симпатии, да ещё и нежданчиком в метро на контроле - получи в карму. Не, ну а чо, аз есмь не правъ?

18

Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку (1)

Ну не. Жалкие латентные межсексуалы, не более. Звание конретного пидораса ещё нужно заслужить. И, кстати, далеко не все личности альтернативной ориенты = пидорасы. И не все геи - пидорасы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги