505

Брателлы.

Случилось так, что кот, который прожил у нас семь лет, был очень любим, внезапно умер. Просто в какой то момент отказали ноги. Очень много денег мы потратили на то, чтобы его вылечить и как я рыдала, когда его пришлось усыпить... Просто твоего друга на твоих глазах убивают. И этот момент останется со мной на всю жизнь.

Поэтому спустя месяц было решено взять кота, максимально похожего на прошлого. Мама хотела одного. Но я внезапно приволокла двух, взятых по объявлению у волонтёров. Один глухой, второй косой.

Стоит ли говорить о том, что меня чуть не выгнали из дома)

P.S. Подарите, пожалуйста, жизнь братьям нашим меньшим.

Породистый котик всегда найдёт хозяина, а вот остальным сложнее. Но ведь это не значит, что они хуже.

Брателлы.
9
Автор поста оценил этот комментарий

"Один глухой, другой косой"

Требую пруфы на косого🤣

раскрыть ветку (1)
29

Его косым сложно сфоткать, сразу глаза выпрямляются)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Соболезную. А вообще я бы советовал оставить, двоим легче жить чем одному, не так одиноко когда все на работе
раскрыть ветку (1)
11

С тем приколом и брались) но

8

Амстафф в 16 лет ушла на радугу, понял что сОбу больше не возьму. Жена притащила котёнка из парадной, я через год ещё одного с работы припер. Дружат, всё збс.

Трое теперь, мейн-куна жене купил ещё при сОбе.

раскрыть ветку (1)
9

А что такое сОбе?

Лично я просто не могла приходить домой, в пустую квартиру.

показать ответы
24
DELETED
Белый глухой полюбас!? Белые коты почему то чаще глухими бывают.
раскрыть ветку (1)
16

Угадаль!Ещё и с разными глазами)

Однако глухота ему не мешает. Абсолютно нормальный кот. Только вот... шкодник большой.

1

Так а в чем проблема? Кушают много? Место занимают?

раскрыть ветку (1)
6

Так и проблемы нет! Просто шкодники)

Один день из жизни белого: я скину все, что стоит на полках, а в полпятого ночи приползу к тебе обниматься.

показать ответы
0
DELETED

Смерти нет. Есть лишь ... я не знаю, что. Нам это непостижимо.  

раскрыть ветку (1)
6

Ага, будем считать что они отправились на радугу) ибо то, как я прощалась с котом, у меня всегда будет перед глазами) это реально страшно, просто представьте себе ситуацию. Я пришла домой после работы, легла спать. В два часа ночи услышала крик кота. Меня подорвало. Я встаю, а у кота отказали передние лапы.

Денег нет...

И вот сижу я в два часа ночи, обливаюсь слезами и обзваниваю своих друзей. Которых после этой ночи осталось немного.

Из десяти ответил один. Точнее одна. Отдолжила мне денег. И я всю ночь каталась по сначала в вет поликлинику, а потом искала  лекарство.

Самая страшная ночь в моей жизни, но в то же время, теперь я не растрачиваю время на лишних людей. Это меня многому научило. Теперь у меня в жизни есть только одна подруга. А не как раньше, я такая хорошая, дружу со всеми, всем помогаю, а мне хрен.

показать ответы
11

Аааааа, блин, она сама поставилась. Как ее убрать?)

7

Вы молодец! Вот увидите, поступок окупится сторицей. Не только с точки зрения кармы, но и любовью питомцев. Говорю как человек который взял кошку обычную с улицы. Рад своей котюне безмерно, все друзья у которых породистые коты жалуются на то что они к ним редко идут ласкаться, моя же всех очаровывает тем что будет ходить гладиться и мурчать.

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! Мои тоже ласкуши. Очень люблю животных, но понимаю что в квартире даже двух много. Поэтому подкармливаю котов на улице. Благо двор у нас такой, что все коты дворовые ходят откормленные и лощеные)

6
Обычно белые с голубыми глазами глухие
раскрыть ветку (1)
3

К сожалению это правда) но не всегда.

0

Так они молодые просто. Да ещё и радуются личной территории. Нельзя их разлучать. Для котанов это стресс!

раскрыть ветку (1)
3

Просто вот сейчас. Мы гонялись за солнечным зайчиком..

2
DELETED

Я переживал месяц, а потом... мы взяли нового любимца. И он восполнил всю любовь!  Поверьте, раз уж мы зверезависимые, не надо себе услоднять жизнь. Берите нового питомца

раскрыть ветку (1)
3

Так я и взяла) двух... но памяти никто не отменял. До сих пор смотрю фото его, видео. Это был мой лучший друг.

показать ответы
0

А причины этой напасти врачи не назвали? А то страшно же так, в один момент потерять питомца.

И да, хоть и грустный повод, но в чем-то даже повезло, что по поводу друзей (мнимых и настоящих) вы прозрели.

раскрыть ветку (1)
2

Оторвался тромб... это как у человека. Живёшь, радуешься, а в какой то момент все.

Ужасно то, что в РБ нет клиник бесплатных для котов, и ты отдаёшь такие деньги , чтобы вылечить кота... Просто для понимания, это было три моей зарплаты.И я бы отдала больше, только он бы был жив.

показать ответы
1
DELETED

У меня кот жиль с нами 19 лет, я выросла с ним. У нас с ним 2 года разницы:( в ноябре умер т.т но вот сейчас с мамой котёнка выбрали. Ужасно приходить домой в пустую квартиру

раскрыть ветку (1)
1

Это на самом деле страшно... я приходила домой, сползала по стене и плакала. Столько эмоций. Кажется просто кот. Но нет. Это был друг с большой буквы)

2

У меня вон трое бесов и тоже любят бегать

раскрыть ветку (1)
1

Вы наверно в своём доме живёте? Это же вообще красота.

А коты супер)

показать ответы
0
DELETED

Очень сочувствую. Сам это передил

раскрыть ветку (1)
1

Год прошёл, но я до сих пор не пережила.

показать ответы
0

Знакомо) Хотя мой не был особым агрессором, скорее был компаньоном. В машине со мной ездил постоянно везде, как-то раз даже на сплав с собой взяли) Ну, я утешаю себя тем, что он у меня хотя бы был.

раскрыть ветку (1)
0

А я вот не могу , видимо это время ещё не пришло. Для меня осталось только то, что я его усыпила. Хоть и сражалась за его жизнь. Но это момент прощания...когда кот ещё жив И тебя просят проститься с ним. Я ещё ходила по клинике , узнавала и готова была отдать любые деньги , чтобы его спасли.  А потом вышла с клиники и ещё двое суток рыдала настолько, что у меня веки опухли я не могла глазами шевелить. А многие мне говорили: это ж кот, чего ты убиваешься.

показать ответы
0

Печально. Сочувствую вам, тоже доводилось терять "своего" кота, рыдал как маленький. С тех пор у меня конечно были коты (сначала у родителей, потом своего завел), но ни один из них не был таким как мой Моцарт.

раскрыть ветку (1)
0

Только прочитала ваш комментарий... Полностью согласна. До сих пор больно и грустно. Тот кот был мооой, он только меня любил. Причём он ревновал меня к парням. Все гости кто бы не приходили ко мне, говорили, убери своего психованного кота. К девочкам он относился нейтрально, но на парней кидался. У всех моих друзей остались отметины)

показать ответы
0

Пол-пятого - это уже позднее утро! Завтракать пора!

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, когда он вам плюет слюнями в лицо - это не очень приятно) каждое утро в пол пятого. Мне когда на работу я подкидываю их маме в комнату,

Для меня пол пятого - это утро .

0

А причины этой напасти врачи не назвали? А то страшно же так, в один момент потерять питомца.

И да, хоть и грустный повод, но в чем-то даже повезло, что по поводу друзей (мнимых и настоящих) вы прозрели.

раскрыть ветку (1)
0

Оторвался тромб... это как у человека. Живёшь, радуешься, а в какой то момент все.

Ужасно то, что в РБ нет клиник бесплатных для котов, и ты отдаёшь такие деньги , чтобы вылечить кота... Просто для понимания, это было три моей зарплаты.И я бы отдала больше, только он бы был жив.

показать ответы

Сдох своей смертью. Что может быть лучше для животных.

раскрыть ветку (1)
0

Ну он как бы не своей смертью умер...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги