Евнух и карлик тусят с королевой, да у них меньше классных диалогов, но они в конце концов советники, а сейчас настали времена действий, они вставят свое слово когда надо.
Миэрин оставили Даарио и младшим сынам.
50 тысяч солдат Дорна? Это где говорится про такую огромную армию? В книгах? В сериале точно нет. И также у Фреев нет армии как таковой (вроде).
Какой Роберт? Мизинец? Так его же убили, поэтому до тех пор пока не вырастет сын сестры Кейтилин Старк там регентствуют какая-то старая бабка и этот старик с грудью навыкат в доспехе, в Винтерфеле тусит.
Я тут мог бы пошутить про кухню и прочие радости патриархальной жизни, но не буду)
Есть тег спойлер - можно поставить в игнор.
Есть тег игра престолов 8 сезон - можно поставить в игнор.
Пока муж не вернется, само собой. Потом уберешь из игнора и увидишь все эти посты.
Вот это "ходоки", это так на русский переведено или в оригинале такое же глупое название?
Не знаю, у меня это ассоциируется с играми дошколят)
Мне кажется там какая-то лютая смесь из отсутствия сценария/необходимости растягивать хронометраж и требования продюсеров добавить больше сисек/тупых шуток/унылых джона+дени для поднятия рейтингов среди умственноотсталых молодёжи.
Они не растягивали хронометраж, они его урезали.
Сцену Серсеи с Эуроном удалили, Мелисандру вообще вырезали, хотя у нее тоже должна была быть сцена.
Так он потому и укороченный, что сценария нет нихуя. Вот и приходится хронометраж размазывать аки воду по твоему диплому.
Но при этом даже в этой серии было несколько сцен, которые вырезали, чем скомкали сюжет. Я вообще хз, чем они там думали, когда выдавали в финальную версию такие кастрированные серии.
Я в терминологии на русском не сильна) для меня ходоки из ходячих мертвецов = зомби.
Ок, зомбаки это Wights, полковники Короля Ночи это White walkers :D Главного посыла сообщения не меняет. На английском Walking Dead в сериале же не говорят
так ходячие мертвецы, естественно, из другого сериала. Я просто привел в пример, что нормальное словосочетание, они везде нежить примерно так называют, не только в игре престолов)
За весь сериал нам четко дали осознать моральные ориентиры главных героев - они крепко-накрепко привязаны к своему прошлому, к своему настоящему дому. Логику включать еще надо было на моменте решения похода за стену. Если бы персонажи стали бы способны решиться на "эвакуацию" в стиле Нимерии, то при таком уровне мышления они бы никогда не совершили все те дурацкие поступки, которые были нам показаны в седьмом сезоне)
Откуда цифры про 100т.? Там за стеной, дай Бог, чтобы 20 набралась.
из последней серии 7 сезона.
Это ты только что просил тег спойлер?
Тег на месте, как и был всегда.
Можешь поставить в игнор и не видеть такое.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.