А не пробовали жениться на нормальной девушке, а не на дырке между ног? Лично у моих друзей статистика примерно такая - 5 семей живут больше 3 лет вместе, по одному ребенку имеют, 2 - уже по 2. Двое друзей развелись, сейчас холостые. Но развелись до того, как завести детей, поэтому никакой большой трагедии, кроме пиздостраданий, нет. Либо автора бросила телочка, либо он просто боится брака.
но надо же как-то для себя обосновать, почему ее нет, тут вам сразу 2 популярнейших на Пикабу варианта : "все бабы-корыстные шлюхи" и "я никогда не женюсь, это для лохов".
зелен виноград, короче))
Либо автор из Западной Европы/США, а там срань господня, а не права мужчины - белого и натурала.
И что ты делаешь для мужчин на Западе? Диванной критикой занимаешься? Или опять лишь бы женский пол обосрать, адепт МД?
Запрещаю? Может я его ещев подвале держу? Или может потому что наши отношения построены на дружбе и взаимоуважении? Ваш же урвень кругозора и культуры конечно восхитилен, без сомнения.
Откуда я знаю? У меня не так, а в чужую голову не влезешь.
Жили, наверное, вместе люди, решили отношения узаконить, узаконили, а потом не срослось. Вот и развелись.
У меня другой вопрос - зачем детей заводить, если семья не крепкая?