Боюсь
Здравствуйте, у меня такая проблема, я потерял лучшего друга, был в запое, на данный момент не пью уже второй год, но выпивал к сожалению очень сильно и много, мне кажется что со мной проблема, я ночью слышу голос, знаете, у нас у всех есть внутренний голос, который мы можем контролировать, так вот у меня появился такой же, но еще один и он постоянно несет всякую чужь, это было терпимо, но на данный момент он начал меня заставлять убить кого-нибудь или чтобы я убил себя, я полностью вменяемый, я все осознаю, но я реально слышу его и он очень громкий, я хотел в психиатрическую больницу, и что? Бинго, я полностью вменяемый. На придумал себе тут проблем, чтобы не работать и взять больничный... Отсюда и вывод откуда на дороге столько не адекватов на дороге, наша медицина самая гуманная... Я хотел бы советов, что мне делать, вот знаете, я даже сейчас сейчас пишу этот пост и голос в голове орет так громко, что я готов в окно уже выйти, это настолько невозможно, хуже чем зубная боль, я хотел бы надеяться что это осеннее обострение. Помогите мне, может быть нужны какие-нибудь таблетки пропить, чтобы хоть как-то облегчиться... Искренне прошу свои извинения за ошибки.
Психиатрия
2.4K постов12.5K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва