255

Бойся своих желаний

Когда я была еще дошкольницей (лет 4-5), меня остро интересовал вопрос, откуда берутся дети. Детская пора пришлась на начало 90-х, обилие рекламы и сериалов с беременными женщинами почти не оставляли интриги. То есть я понимала, что дети рождаются из животика. А вот как они туда попадают, неизвестно. Из семечек что ли? )))Ну и я с этим вопросом обратилась к маме. Мама сначала сделала большие глаза, а потом ответила нечто подобное: ну эээ женщина должна сильно-сильно захотеть ребеночка, сильнее всего на свете, и он сам появляется внутри. Почему мне не сказали, что в этом процессе еще и мужчина участвует, для меня неведомо.

И вот как-то играя в куклы, мне захотелось своего ребеночка. Чтобы пеленать, одевать, убаюкивать и песенки ему петь. Я зажмурила глаза, крепко-крепко сжала кулаки и из всех сил пожелала, чтобы у меня появился ребеночек. Мне кажется, я в тот момент честно хотела этого больше всего на свете.

Ну поигралась, забыла через пару дней. А потом подсмотрела какую-то передачу, где была одна одинокая беременная молодая девушка, без мужа. И её яро осуждали взрослые тёти. Я сделала выводы, что быть беременной в юном возрасте очень стыдно и теперь боялась, что я тоже забеременела от своих желаний)))

И ревела пол-дня, думала что меня мама будет ругать))) После этого случая мама мне всё до конца рассказала) как оно должно происходить, что участвуют двое и что девочка в 5 лет точно не может забеременеть, а только после 18 и после того, как выйдет замуж)))

P. S. Мне 24, детей нет, мужа нет)

Автор поста оценил этот комментарий

так ты же и сказала, сама призналась: "arhksenia отправила 1 час назад #

мой вес 55 при росте 162 )"

раскрыть ветку (1)
7

пф, это вполне себе нормальные показатели)))) ты вообще пропорции человека представляешь? Да даже если и так, может у тебя свое представление о красоте и худобе. Но что, на полненьких не женятся? ну-ну

показать ответы
15
Да она прямо говорит :) какая уж тут вуаль. 24 уже...
раскрыть ветку (1)
13

да ладно, это просто совпадение и в 24 еще есть надежда выйти замуж) ведь есть, да? точно-точно? ))))

показать ответы
Ну судя по фото, да и сама говоришь что "попытки были", вниманием парней ты не обделена. Так что не срослось то?
И в данный момент что мешает? (отсутствие?)
раскрыть ветку (1)
6

да как-то не срослось) встречались долго, звали замуж, но ощущения, что это свой, с которым хочется прожить всю жизнь, не было. На счету три предложения, но ничего из того не вышло путного. С каждым предложением своя история) где-то сам чувак передумал, где-то я прокрутила хвостом и свалила.... Сейчас отношения есть и вроде всё неплохо, встречаемся около года, но разговоров про свадьбу в обозримом будущем нет. А вообще если кому-то нужен мой совет (а вдруг?) - то выходить замуж хорошим приличным девочкам надо по юности, по глупости. Потом начинаешь искать везде недостатки, то не так и это не так) И уже и образование есть, и работа неплохая,и любимое хобби, и финансовая независимость. И так комфортно жить одной, что замуж сначала не хочется, а потом не можется )))

показать ответы
6
Фото в студию!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Прикрепляю фотку, а то снизу уже комменты про то, что я жиробасина)

показать ответы
Рациональный ум это не всегда хорошо :) но опять же советовать "отключить голову" в вопросе выбора партнера... это почти глупость.
Ну неужели сердце не "по кому не стучит"? (я не про нынешнего, тут всё ясно)
Не верю! :)
раскрыть ветку (1)
5

Эх, была- не была! скажу,тут в интернетах меня явно не узнают) встречались с мальчиком почти 5 лет, универ закончили, жили вместе. Ругались-ругались на почве того, что я переезжать к нему не хотела, да и разругались окончательно. Хотя и разговоры уже были о свадьбе, и детках. Итог - через месяц начал встречаться с нашей общей знакомой, через год - свадьба, еще через год родился ребеночек у них. Перелистываю его фотки иногда и сердце екает. Изо всех сил желаю ему счастья и стараюсь ни о чем не жалеть)

показать ответы
Так в чём трудности? Мужчин кругом полно. Или в Вас изюминки нет или мужчины это для Вас проблемы?
раскрыть ветку (1)
8

суть поста не в трудности выйти замуж))) эх...

показать ответы
Вооооот... :)
Тут то мы к сути и подошли.
Морщинами делу врятли поможешь, так что харе рыдать.
Ну а вообще то немножко можно, ведь в тебе умерла "глупая пиздючка с неуместным гонором" и родилась будущая (возможно)-мудрая женщина. А это уже кое что. Есть шанс на успех.
И так что ты имеешь?! (глядя на его фоточки-жизнь , мозг то зашевелился правда?:) но ты еще в начале пути...
Соплей будет не мало.

И так..
Ты поняла что не пуп чьей то жизни! (херово правда?) Не центр; так сказать.
Осмыслила свои сильные и слабые стороны. (на войне как на войне).
Определилась с желаниями. (хотя они всегда рядом витали!) Но теперь... ТЫ ХОЧЕШЬ! а это важно..

Осталось дело за малым..
Понять и принять то, что для того что бы получить "жизнь" ТЕБЕ придется приносить жертвы. То есть не кто то будет жертвовать чем то, ради тебя. а ТЫ.

И процесс уже пошел..
Ведь мотни время назад.. переехала бы к нему в тот же день :) правда? точно-точно.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за такие конструктивные ответы))) иногда интересно послушать мнение абсолютно чужого человека, когда сам внутри ситуации, не всегда получается объективно это сделать)

Но мотни я время назад, и испытывай те же самые эмоции - я бы поступила так же. Ведь веские причины не съезжаться были...

Вот как всё сложно устроилось)

показать ответы
5

Когда Вам постоянно будут говорить, что пора и часики тикают, бомбит. Но только от того, что лезут в вашу жизнь,когда их не просили. Можно выйти замуж\жениться на нелюбимом человеке, но жизнь одна и прожить  ее нужно счастливо, или хотя бы постараться счастливо. Всех постоянно загоняют под общепринятые рамки и что в итоге -  нелюбимая работа, ненавистный человек рядом, дети, которых не желали. Лучше прожить эту жизнь для себя, чем для окружающих. Не согласны?

раскрыть ветку (1)
3
Мне уже на всех семейных праздниках желают "мужа хорошего". Иногда аж пригорает)))
показать ответы
1

куда ехать свататься? :D

раскрыть ветку (1)
3
В Тюменюшку)
показать ответы
1
Дрищь?
раскрыть ветку (1)
5

то дрищ, то жиробасина)))) из крайности в крайность)

показать ответы

в том что она жыробасина и не получится и с трезвым и с пьяным по понятным причинам.

раскрыть ветку (1)
4

а вот тут оскорбленьице))) кто сказал что я жиробасина? а?

показать ответы
0

Фотку хоть выложи чтоль.

раскрыть ветку (1)
2
Уже сделано) где-то в комментах у этому посту)
0

Какая жалость...а переехать не желаете?)

раскрыть ветку (1)
2
Мне и тут вполне неплохо)
показать ответы
2

Надеюсь,что Вы из Москвы?)))

раскрыть ветку (1)
2
Неа, из далекой Сибири)
показать ответы
Ну то что у тебя в 24 нету мужа , тут наверное где то сама проухопланила .
раскрыть ветку (1)
3

я не думаю, что это смертный грех, не выйти замуж в мои года))) хотя попытки были, да)

показать ответы
5

Мне 24, детей нет, мужа нет

Как научишься создавать фаерболы, отпишись Вассерману

раскрыть ветку (1)
2
Всенепременно)))
1

Только увидел твой новый пост, молодой человек появился жЫ, не хорошо так делать=)

А я без принцессы ещё так же=) Обустраиваюсь и саморазвиваюсь=)

раскрыть ветку (1)
1
Молодой человек дело временное, встречаемся год, про свадьбу и слышать не хочет, ибо "нам же и так хорошо". Неплохая идея у тебя, скинуть мне свое фото)))) жду)
показать ответы
1

Как у тебя дела? Что нового произошло?)

раскрыть ветку (1)
1
А у тебя?) Я жива-здорова, стукнуло 25, по-прежнему без принца)
показать ответы
1
Откуда ты? готова к переменам?
раскрыть ветку (1)
1
Перемен требуют наши сердцаааа
показать ответы
0
Мужа нет потому что очень неохота детей?) а мне мама говорила, что надо арбузную семечек проглотить и вырастет живот.
раскрыть ветку (1)
1
Мужа нет не поэтому) так вот пока моя жизнь складывается)
2

Детей нет, мужа нет, населена роботами.

раскрыть ветку (1)
1
Я настолько стара, что понимаю эту шутку)

у тебя еще есть время.

рыбы говоришь.... хмм...

все посложнее чем я думал :(

хотяяя.... сложно но не страшно :) и так в кратце, самое основное-определяющее всю твою жизнь практически.

одна рыбка у тебя плывет против течения, не взирая на трудности "дать жизнь" не смотря ни на что! целеустремленная, сильная!

а вот вторая :) плывет по течению. "смирившись" и "довольствуясь малым", окутавшись пеленой меланхолии (в которой ей комфортно в принципе). весь сыр-бор в том, что обе эти серебристые красавицы "находятся в тебе ОДНОМОМЕНТНО". понять это очень сложно :) а если честно то практически не реально.

вечные контрасты и непрестанная борьба с самой собой.

держись. жизнь легкой не будет. но от тебя самой зависит на что ты ее потратишь.

ай на-нэ! на-нэ! позолоти ручку красавица.. всю правду скажу тебе ясная моя!

пля че это со мной?!! WTF! :)

в общем; где то бродит твой козерог!

когда он откроется тебе (а достичь этого нелегко), ты в нем утонешь. хоть ты и рыбы :)

и будет тебе счастье.

раскрыть ветку (1)
1
А чего коммент заминусовали?

Я чуть не поперхнулась. Нынешний парень - козерог!!! Я так-то атеист-аметист, и в гороскопы не верю, но битву экстрасенсов смотрю 😅😅😅

Спасибо тебе, мил человек, на добром слове))))

Ты на полном серьезе про знаки зодиака писал?)
показать ответы
Они были для тебя "той". А для сегодняшней врятли. Иначе бы фото не шерстила. Сожаление (об упущенных возможностях) вещица крайне стрёмная. Хрен избавишься.
Ну а вообще, как писал выше.. снижай планку. Ибо подростковое пиздючество закончилось и наступило (уж пару лет как) мммм.... "девушество" :) (блин придумал же).
Смотри в человека. В глаза ему смотри. Нравится то что там увидела, бери.
И пох что слесарь. (именно это ты поймешь лет через 40). Ибо еще НИКТО с собой и пары туфель не забрал, с сережками ой дорогущщими! Куда? Туда! (но это будет лет через 40). А пока что, смотри в человека а не вокруг него. И еще.. пока пирожное лежит на ветрине, вкус его не известен. Красивое; да. А на вкус гАвно. То же самое и с людьми. Рыжий, нечесанный балбес, в стоптанных ботинках (эт не я), а прожив с ним ..лет ты проснувшись утром, вдруг поняла, что тебе пистец как хорошо. Вот в чём суть.
Хорош мониторить фоточки. Та история тебя интересовать не должна, она не твоя. Твоя осталась где то позади. Да и хер с ней :)
По гороскопу кто?
раскрыть ветку (1)
1

Слова хорошие и правильные))) еще бы их осмыслить и применить по делу)

Рыба я :)

показать ответы

больше 50 кг при росте 165

раскрыть ветку (1)
1

мой вес 55 при росте 162 ) полненькой не считаю себя)

6
Фото в студию!
раскрыть ветку (1)
1

так можно же аватар автора посмотреть))

показать ответы
0

И? На Пикабу 30% пользователей дохтур Хаос.

раскрыть ветку (1)
0

там сверху фоточка есть))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы