Боялся обратиться к врачу и начал гнить
Человеческая глупость не имеет границ.
Я тут проткнула себе руку шипом от тёрна и поехала в травмпункт сделать противостолбнячную прививку. Травмпункт это вообще такой паноптикум, здесь кого только и чего только не увидишь. Как-то при мне друзья привели гидроциклиста, у которого от удара об воду случился вывих плечевого сустава. Видела лет 5 назад мужика, который ударился лицом (!!!) о проходящую мимо электричку (!!!). Помню девочку дет 16-ти, которая ехала на велосипеде и была сбита автомобилем. Обошлось без переломов, только ушибы правой стороны тела, но от стресса её трясло так, что стучали зубы.
Но это ладно.
Приехала я в травму. Передо мной молодой узбек с окровавленной ногой и женщина с растяжением. Я третья. Сидим. И тут завозят на каталке мужика. Нормально так покоцанного, правый глаз заплыл полностью, наискось через бровь рассечение сантиметров 10. На темени тоже видна рана сантиметров 5. И от него, простите, воняет. Мерзким гнилостным запахом.
Тут заходит полицейский - "скорая" вызвала, т.к. повреждения криминального характера. И мы слышим чудесный разговор полицейского с мужиком.
Три дня назад этот чел подрался с соседом. Сосед в схватке победил. Пострадавший идти в больницу ПОБОЯЛСЯ. Там же бо-бо сделают. Сидел дома (в такую жару - у нас +30 три дня подряд), пока раны не начали гноиться и мухи не начали над ним кружиться в буквальном смысле. И только тогда этот гений решил вызвать "скорую". В общем, его отправили на обработку в санузел, потому что с него реально гной тёк, потом куда-то увезли, обратно привезли уже зашитого.
У меня слов нет. Побоялся идти в больницу. Мужику 40+.