А я вот сколько раз не был в Бостоне - всегда было солнечно :)) правда, я в США только в тёплое время года бываю
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Beacon hill
Но весь исторический город - красный кирпич, а старый город даже больше питерского по ощущениям.
Но весь исторический город - красный кирпич, а старый город даже больше питерского по ощущениям.
раскрыть ветку (1)
еще и день сегодня был пасмурный с периодическим покрапыванием :)
я особо "серость" фото не менял - на улице примерно так и было)
фонари горят даже днём, так как в том районе из-за узких улиц и высоких деревьев с широкими кронами всегда темно.
все фото примерно в час-два дня сделаны
показать ответы
Нью Йорк #овно, Бостон наше все!
К слову, тоже мой любимый город в США. Совершенно особая атмосфера, ни с чем не сравнимая.
К слову, в каком районе проживаете? Не было идей забацать пост про жизнь в Бостоне?
К слову, тоже мой любимый город в США. Совершенно особая атмосфера, ни с чем не сравнимая.
К слову, в каком районе проживаете? Не было идей забацать пост про жизнь в Бостоне?
раскрыть ветку (1)
К сожалению, я здесь только на пару дней :(
Был в прошлом году несколько раз, влюбился до беспамятства. Хожу по городу и медленно впадаю в депрессию, что скоро домой :(
Но всегда есть возможность переехать!
Был в прошлом году несколько раз, влюбился до беспамятства. Хожу по городу и медленно впадаю в депрессию, что скоро домой :(
Но всегда есть возможность переехать!