А вот этот момент я, кстати, давно подметил, что у людей очень уж многое на алкоголь подвязано. И многое с ним ассоциируется. Селедка, картошка, сало - если речь про такое зайдет, непременно будет что-то в стиле "...и водочки бы сюда ещё - вообще шик!", ну, в таком духе. Праздник какой или торжество - тоже крепко со спиртным подвязано, ну, это понятно.
Но это фигня, дело житейское. Меня больше стремает то, что у людей часто в целом, в жизни все яркие воспоминания связаны с пьянками или тем, как для оных выпивку добывали. Я никого не осуждаю, конечно, я вообще сопляк зеленый на взгляд многих и наверняка просто чего-то не понимаю. Но вот порой читаешь на какие извраты и ухищрения люди в молодости и не только шли за ради возможности выпить, или слушаешь коллег по-старше, у которых любая история из жизни крутится либо вокруг работы, либо вокруг употребления спиртного - и поневоле страшно становится - это что же, я таким же буду? А как же вот это "звезды, небо, ветер, море", высокое и светлое и тд?

Видеохостинг на Пикабу
49.3K поста26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)