Bookeen cybook odyssey
Bookeen cybook odyssey
Ребята, помогите пжл, кто шарит. Электронная книжка bookeen cybook odyssey зависла на моменте включения и не отвисает.Перезагрузка, подключение к компу- безрезультатно.Может есть прошивка у кого или совет?
Починил?
У меня в покетбуке кнопочка ресет нажимается иголочкой.Такая маленькая,если что.
Короч, заставка не меняется около 4месяцев, я чо-то предполагаю, что она села. И я не могу найти на нее саму прошивку(
Жди пока сама сядет потом подключишь к компу и зарядишь. По возможности прогони на вирусы
hard reset - нажмите и удерживайте кнопку Меню и одновременно нажмите и удерживайте кнопку питания ~30 секунд. Затем попробуйте включить книгу.
Попробуйте прошиться с карты памяти.
Обновление через карту microSD
1. Перед тем, как приступить к обновлению электронной книги, убедитесь, что она выключена.
2. Поместите карту микро SD с прошивкой в соответствующее отверстие внизу книги.
3. Как только карта будет в электронной книге, нажмите одновременно на 2 кнопки: на круглую кнопку МЕНЮ(внизу по центру) и на кнопку ВКЛЮЧЕНИЯ(справа внизу книги)
4. Дождитесь появления экрана “UPDATING”.
5. Подождите загрузку обновления.
6. Как только процесс обновления закончился, проверьте версию прошивки. Для этого нужно зайти в НАСТРОЙКИ–>ИНФОРМАЦИЯ(пункт Boo Reader, параметр Version)
Взято с просторов интернета.
Гугл в помощь.
Попробуй зажать сек.на 10 кнопку включения.