Бонусная программа Дом.ру
Случайно зашла в личный кабинет Дом.ру проверить оплату, и наткнулась на условия Программы лояльности. До этого как-то не обращала внимания на этот момент, а тут глаз зацепился )
Итак, рассказываю, что мы имеем:
Для того, чтоб получить хоть сколько-то бонусов, необходимо внести единовременный платеж от 3 тысяч рублей, по моему тарифу это 3,75 абонентских плат;
С этой суммы мне, как уже давнему клиенту, начислится 5% бонусов. Есть те, кому начислится 3%, не понимаю, почему так. За каждый год потом плюс процент бонусов )
Бонусы можно поменять по курсу 20 к 1 - за 20 бонусов скидка в 1 рубль.Исправляюсь - за 5 бонусов 1 рубль, обмен 100 к 20 :)
А теперь - ловкость рук и никакого мошенничества:
За платеж в 3к рублей я получу 150 бонусов, которые смогу обменять на скидку в 7,5 30 рублей. То есть я получу скидку в размере 0,25%. 1%, что все равно как-то смешно :)
Вот это щедрость, я даже не знаю, кому сказать спасибо за такое :) Видимо, компания Дом.ру очень долго думала, когда вводила такие условия по программе лояльности :)
п.с.: с математикой у меня сегодня проблемы, поправила пост - не 7,5 рублей скидка, а аж 30 рублей с 3к ))))