БОМЖ-стиль жизни?
Пару недель назад вышел в позднее время за пивком.Пройти нужно было буквально метров 300,но этот путь проходит через совсем неоживленную территорию.Окраина города,гаражи, трава по шею,мусор по пояс,гопники могучие.Но я,как обладатель комплекции шкаф-купе,не очень переживаю за достижение мной конечной точки.Иду себе тихо,мечтаю о 13 зарплате,как мой взгляд падает на тело,копающееся в мусорном контейнере.Это тело поворачивается и произносит обычную для него,видимо,фразу"угости сигаретой ".Я,слегка навеселе,готовый обнять всю вселенную (ибо пьяный я- сама доброта)соответственно достаю пачку и отдаю." Удачи" и путь мой продолжается. Но тело все-таки догоняет меня и уже начинает наглеть."Мне бы опохмелиться "Мое стремление обнять вселенную тихо сходит до планеты.Ладно,говорю-200р нате,сходите за вашим пивом,и мне тоже возьмите.Тело со сверхзвуковой скоростью сваливает в магазин,приносит мне мой законный литр пивчанского.Я разворачиваюсь и иду домой,в теплые объятия кровати.Но нет.Тело,как я узнал из первого же монолога, зовут Саня-начало преследовать меня.Ладно,обнимашки мои сократились до страны." Александр"-ГОВОРЮ ему,дойдя до подъезда, подожди меня.Поднявшись,собрал ему пакет с харчами,вещички из которых вырос за пару лет жизни с женой настолько,что штанишки на пальцы только налазили(утрирую) и с воодушевлением спускаюсь и отдаю все это Сашке.Попутно говорю, что есть друг,который возьмет грузчиком Сашу,за 15к в месяц,МОЛ хату снимешь,кушать будешь с тарелки,на что мне Санек говорит"Не-лучше я у тебя в подъезде переночую".В итоге 27лет ему, нет желания работать,нет желания поменять жизнь.Нет видимо вообще ничего,кроме желания похмелиться.В итоге я выгнал его из подъезда. Парень взрослый.Да и куртка со штанами теплые,что можно на снегу спать,перед этим постелив себе опять же куртки со штанами.Печально это все.